Auf zur Rolling Pin Convention 2024

Rolling Pin Convention: Nach der Fusion Madrid das zweitgrößte Food- und Gastronomie-Symposium Europas – Foto: Rolling Pin
Redaktion 23.09.2024 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Die Rolling Pin Convention findet vom 30. September bis 1. Oktober 2024 erstmals im Areal Böhler in Meerbusch bei Düsseldorf statt. Auf 6.000 Quadratmetern und fünf Bühnen erwartet Profiköche, Gastronomen, Barkeeper und Sommeliers aus aller Welt ein abwechslungsreiches Programm. Mehr als 60 Gastro-Experten und internationale Spitzenköche, darunter Heston Blumenthal, The Doc Ngo, Eduard Xatruch, Jan Hartwig, Tristan Brandt und Rosina Ostler, präsentieren neueste Kreationen, Techniken, Strategien und Konzepte für den Erfolg in der Gastronomie. Hervorzuheben ist zudem die Karrierelounge, die speziell darauf ausgerichtet ist, neue Talente für die Branche zu gewinnen.

Ein weiteres Highlight ist die Verleihung der Rolling Pin Awards Germany, mit denen herausragende Leistungen in der Gastronomie gewürdigt werden. Im Mittelpunkt stehen laut Veranstalter Menschen und Unternehmen, die mit Kreativität, Ideen, Mut und Vorbildfunktion die Gastronomie und Hotellerie nachhaltig positiv beeinflussen. Darüber hinaus bietet die Convention zahlreichende Networking-Möglichkeiten – zum Beispiel auf der Aftershow-Party mit Special Guest „Das Bo“ und angesagte DJs in der Düsseldorfer Nachtresidenz.  

Die Rolling Pin Convention wurde 2014 vom Gastronomie-Magazin Rolling Pin gegründet und gilt heute nach der Fusión Madrid als das zweitgrößte Food- und Gastronomie-Symposium Europas. Tickets gibt es ausschließlich für Fachbesucher unter: 

www.rollingpinconvention.de