Die frischli Milchwerke feiern 25 Jahre Dessertkompetenz und präsentieren auf der INTERNORGA 2025 innovative Produktlösungen für Gastronomie und Bäckereien. Neben neuen pflanzlichen Alternativen stehen nachhaltige Dessertkonzepte und vielseitige Milchprodukte im Fokus. Fachbesucher:innen können sich auf kreative Rezeptideen und praxisnahe Anwendungen freuen.
Die frischli Milchwerke nutzen die INTERNORGA 2025, um ihr 25-jähriges Jubiläum im Dessertbereich gebührend zu feiern. Die Fachmesse ist für frischli ein absolutes Highlight des Jahres, um die breite Produktwelt erlebbar zu machen und wegweisende Konzepte vorzustellen. Im Mittelpunkt stehen neue Produktlösungen für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Bäckereien. Am Plant-based-Counter können Fachbesucher die optimierte Hafer-Vanillasauce probieren sowie kreative Dip-Konzepte auf Haferbasis entdecken. Die pflanzlichen Joghurtalternativen von frischli lassen sich nicht nur süß, sondern auch herzhaft verarbeiten – von Smoked-Paprika-Dip bis hin zur veganen Dönersauce. Dank ihrer positiven Klimabilanz sind sie eine nachhaltige Wahl für Profiküchen.
Nachhaltige Dessertkonzepte und vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
Zum Jubiläum präsentiert frischli das Konzept „Clevere Desserts“, das mit innovativen Rezeptideen hilft, Warenkosten zu optimieren und Food-Waste zu reduzieren. Zudem wird der neue „Gastro frischli Quark Birne“ erstmals vorgestellt. Ein eigener Messestandbereich widmet sich der breiten Anwendbarkeit der frischli-Produkte – von Eis-Basen über Vanillecreme-Füllungen bis hin zum neuen Barista Bio-Hafer-Drink. Besucher:innen erhalten außerdem spannende Einblicke in die Milchkompetenz des Unternehmens und dessen Qualitätssiegel für Milch aus deutschen Qualitätsbetrieben.
Informationen rund um die Produktwelt von frischli und Rezeptinspirationen für die Verwendung der Produkte erhalten Fachbesucher am Messestand von frischli auf der INTERNORGA 2025 (14.-18.03.2025): Halle A1 – Stand 208 und auf der Webseite unter: