18.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„GastWillkommen“: Für einen rundum sicheren Re-Start

Nach dem Lockdown freut sich ein Großteil der Deutschen wieder auf Restaurantbesuche. Damit der Re-Start der Branche in einem sicheren Rahmen…
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16.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf dem Vormarsch: Registrierung per App

In vielen Bundesländern ist die Außengastronomie inzwischen wieder für Gäste geöffnet. Allerdings müssen die Gäste in den meisten Fällen ihre…
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01.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Expertentipp Messer: Scharfe Sache

Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
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01.06.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude

Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie

Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig

Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung

Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Interview: Neues Rational-Versandgebäude

Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Alles im Blick: Neues Dashboard von Zzeus

Die neue App des Start-ups Zzeus verspricht eine Optimierung des Personal- und Sachaufwands im gastronomischen Betrieb sowie einen ganzheitlichen…
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12.04.2021 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung

Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten…
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