10.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

Gastromessen: In Zukunft nur noch digital?

Es ist Messezeit. Eigentlich. Wenn da nicht die Corona-Pandemie unser aller Leben einschränken würde und digitale Alternativen zum großen „Messeloch“…
Mehr
10.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants

Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie…
Mehr
09.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Homann stellt Saucen-Typologie vor

Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten…
Mehr
08.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
Mehr
25.02.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Spültechnik im Hochleistungsbereich

Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
Mehr
24.02.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Tipps für Take-away und Delivery

Ein aktueller Bericht des Foodservice-Anbieters Aviko präsentiert neue Zahlen und Fakten zum Delivery- und Take-away-Markt und gibt Gastronomen…
Mehr
08.01.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Kampagne von McCain für einen erfolgreichen Re-Start

McCain stellt seine neue Kampagne „Our Menu Heros“ vor. Die Kampagne soll Gastronomen dabei unterstützen, die Coronakrise zu bewältigen und einen…
Mehr
08.12.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MKN bietet neue Kommunikationswege

Mit der neuen MKN Connected Kitchen – einer Cloud-Lösung, in der alle Daten von MKN-Küchengeräten sicher und zuverlässig gespeichert werden –…
Mehr
26.11.2020 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Schulverpflegung – Note 4.0

Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
Mehr
26.11.2020 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehr Bio in Frankfurter Küchen

Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
Mehr