Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
01.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag
Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Onlineschulung: Mehr Umsatz im Restaurant
Mit Gastro-Challenge bietet F&B Supports vom 15.-17. November 2021 eine dreitägige, kostenlose Onlineschulung an, die Gastronomiebetreibern praxisnah…
Mehr
21.07.2021 |
Küchenmanagement
| Thomas Grün
Küchenausstattung: Neukauf, Gebrauchtkauf oder Leasing?
Die Anschaffung von neuen Küchengeräten und -maschinen ist essenziell, um konkurrenzfähig und erfolgreich zu bleiben. Allerdings ist der Neukauf mit…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Mehr Macht den Machkräften
Jessica Lackner ist seit Langem in der Gastronomie zu Hause. Wir haben die Unternehmerin und Autorin, die auch als Coach arbeitet, gefragt, worauf es…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„GastWillkommen“: Für einen rundum sicheren Re-Start
Nach dem Lockdown freut sich ein Großteil der Deutschen wieder auf Restaurantbesuche. Damit der Re-Start der Branche in einem sicheren Rahmen…
Mehr
16.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Auf dem Vormarsch: Registrierung per App
In vielen Bundesländern ist die Außengastronomie inzwischen wieder für Gäste geöffnet. Allerdings müssen die Gäste in den meisten Fällen ihre…
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Expertentipp Messer: Scharfe Sache
Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kampagne: Dein Dritter Ort – Vorfreude
Die Impfquote steigt, die Inzidenzen sinken. Mit diesen positiven Entwicklungen konnten bereits erste Öffnungsschritte im Gastgewerbe umgesetzt…
Mehr
19.05.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehrweglösung in Kantinen: Nachhaltigkeit in der BASF-Gastronomie
Um Verpackungsmüll in der Gemeinschaftsverpflegung zu reduzieren, geht die BASF-Gastronomie mit gutem Beispiel voran und bietet Speisen zur Mitnahme…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden