Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
10.03.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus und Petra Münster
Gastromessen: In Zukunft nur noch digital?
Es ist Messezeit. Eigentlich. Wenn da nicht die Corona-Pandemie unser aller Leben einschränken würde und digitale Alternativen zum großen „Messeloch“…
Mehr
10.03.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants
Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie…
Mehr
09.03.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Homann stellt Saucen-Typologie vor
Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten…
Mehr
08.03.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit
Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
Mehr
25.02.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Spültechnik im Hochleistungsbereich
Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
Mehr
24.02.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Tipps für Take-away und Delivery
Ein aktueller Bericht des Foodservice-Anbieters Aviko präsentiert neue Zahlen und Fakten zum Delivery- und Take-away-Markt und gibt Gastronomen…
Mehr
08.01.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Kampagne von McCain für einen erfolgreichen Re-Start
McCain stellt seine neue Kampagne „Our Menu Heros“ vor. Die Kampagne soll Gastronomen dabei unterstützen, die Coronakrise zu bewältigen und einen…
Mehr
08.12.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
MKN bietet neue Kommunikationswege
Mit der neuen MKN Connected Kitchen – einer Cloud-Lösung, in der alle Daten von MKN-Küchengeräten sicher und zuverlässig gespeichert werden –…
Mehr
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Schulverpflegung – Note 4.0
Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
Mehr
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehr Bio in Frankfurter Küchen
Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden