25.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Steffen Sinzinger

Weg mit Lohndumping

Lohndumping stand schon des öfteren in der Kritik. Doch gerade jetzt in der Coronakrise trifft es Geringverdiener wie Kellner und Köche hart, da sie…
Mehr
12.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the date: MKN Live-Expertentalk

Corona hat die Gastro-Branche fest im Griff. Am 17. November 2020 diskutieren Experten im zweiten Live-Talk des Profikochtechnikherstellers MKN über…
Mehr
09.11.2020 | Küchenmanagement | Björn Grimm

Expertentipp: Vorsicht Bumerang Corona-Förderprogramme

Wie Förderprogramme der Bundesregierung zur Bewältigung der Coronakrise, die nicht aufeinander abgestimmt sind, zum Bumerang vor allem für…
Mehr
05.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Kurzarbeitergeld oder Entschädigung?

Viele offene Fragen bezüglich der versprochenen finanziellen Entschädigungen der Bundesregierung im Lockdown-November beschäftigen derzeit die…
Mehr
05.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Salina Gleim

Mehr Frischluft, weniger Aerosole

Ein hoher Luftaustausch und frische Luft zählen laut Robert Koch-Institut zu den wirksamsten Methoden, die Corona-Infektionsgefahr in Innenräumen zu…
Mehr
30.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Der neue Convotherm maxx ist da

Convotherm launcht ein neues Mitglied der Kombidämpfer Familie – den „Convotherm maxx“. Dabei sollen die neuen Funktionen Profiköche in ihrer Küche…
Mehr
27.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die…
Mehr
07.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit…
Mehr
06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert,…
Mehr
06.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

Kantine in der Krise

Corona und die Folgen haben zweifellos die gesamte Gastro-Branche schwer getroffen. Doch während das Geschäftsmodell der klassischen Gastronomie, wenn…
Mehr