19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Hotels und Gaststätten: schlüssiges Hygienekonzept wichtig

Um Mitarbeitende und Gäste vor einer Infektion zu schützen, bietet TÜV Rheinland für Betriebe des Hotel- und Gaststättengewerbes die Möglichkeit an,…
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19.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Außer-Haus-Geschäft: Tipps zur Abfallsenkung

Rund 1,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr werden in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) als Abfall entsorgt, informiert die Verbraucherzentrale NRW.…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Interview: Neues Rational-Versandgebäude

Anfang Mai – mitten im Lockdown – hat Rational in Landsberg am Lech eine neue Versandhalle eingerichtet. Im Interview verraten uns Peter Stadelmann,…
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05.05.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Alles im Blick: Neues Dashboard von Zzeus

Die neue App des Start-ups Zzeus verspricht eine Optimierung des Personal- und Sachaufwands im gastronomischen Betrieb sowie einen ganzheitlichen…
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12.04.2021 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Hupfer erhält Auszeichnung für smarte Betriebsverpflegung

Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen hat das Coesfelder Unternehmen Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein Modell der smarten…
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10.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

Gastromessen: In Zukunft nur noch digital?

Es ist Messezeit. Eigentlich. Wenn da nicht die Corona-Pandemie unser aller Leben einschränken würde und digitale Alternativen zum großen „Messeloch“…
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10.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants

Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie…
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09.03.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Homann stellt Saucen-Typologie vor

Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten…
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08.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
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25.02.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Spültechnik im Hochleistungsbereich

Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
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