25.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Porzellanserie Homestyle von Kahla mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die handglasierten Unikate der Porzellanserie Homestyle von Kahla überzeugten unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD-Fachjury, die die Bronzemedaille in der…
Mehr
25.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: iCombi Pro von Rational mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
24.08.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

„Frische, regionale Waren sind Teil unserer Unternehmenskultur“

Die Aramark Restaurations GmbH ist Partner für alle Gastronomie-Bereiche auf dem Messegelände Stuttgart und verfolgt eine ganzheitliche…
Mehr
24.08.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
12.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps

Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit…
Mehr
10.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste…
Mehr
10.08.2020 | Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart

Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern…
Mehr
04.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Netzwerkhilfe – Zukunftsinitiative Gastronomie

Salomon FoodWorld und die FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Netzwerk von…
Mehr
30.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Rational: Nominierung UX Design Awards 2020

Seit Mai ist der iCombi Pro von Rational auf dem Markt und überzeugte mit seinem Bedienkonzept die Jury des UX Design Awards 2020, die ihn in der…
Mehr
28.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Web-Seminare zur Speisenlogistik

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet aus seiner digitalen Schulungsküche regelmäßig Videos mit Tipps rund um die…
Mehr