26.10.2022 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Interview Thomas Klaus

"Abschied aus der Komfortzone"

Der Berater Albrecht von Bonin ist ein Freund klarer Worte. Im Interview mit uns sagt er das Ende der Komfortzone in der Hotellerie voraus und fordert…
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26.10.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Salina Gleim

Tipps zur Senkung von Energiekosten

Angesichts explodierender Preise für Öl, Gas und Strom sind Tipps für das effiziente Energiesparen in der Profiküche gefragter als je zuvor. Genau das…
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10.08.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Haute Cuisine trifft Green Cleaning

Gut für die Umwelt und Mitarbeitende: Seit mehreren Jahren setzt Sternekoch Patrick Coudert auf Green Cleaning als Reinigungsmethode. Im Interview…
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25.07.2022 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Weniger ist mehr

Als ausgebildeter Heimkoch und Küchenmeister für Vollwert-Ernährung UGB mit langjähriger Berufserfahrung ist Herbert Thill in der Seniorenverpflegung…
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06.07.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Enrico Jensch

Die moderne Krankenhausküche

Enrico Jensch, Chief Operating Officer (COO) bei Helios Health, über die Folgen der Corona-Pandemie und was eine zeitgemäße Krankenhausverpflegung…
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09.05.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

"Es ist ein Trauerspiel"

Der Journalist, Buchautor und Verbraucheraktivist Martin Rücker diskutiert in seinem neuen Buch "Ihr macht uns krank" konkrete Vorstellungen für eine…
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22.02.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neues von Winterhalter: Geräte- und Geschirrspülen in einem

Die neue Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Sowohl beim wechselnden Spülen von Geschirr als…
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13.01.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Salina Gleim

„Klassische Herdtechnik ist nicht mehr zeitgemäß“

Mit seinem Konzept der Prozessküche möchte der Koch Stefan Cammann die Gastronomie organisatorisch neu ausrichten. Für die klassische Postenküche…
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10.01.2022 | Küchenmanagement | Petra Münster

Green Guides für mehr Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt

Das Expertenteam der Green Guides GmbH in Plankstadt hat sich zum Ziel gesetzt, den Außer-Haus-Markt in Deutschland vom kleinen Kindergarten bis zur…
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24.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und…
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