30.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Der neue Convotherm maxx ist da

Convotherm launcht ein neues Mitglied der Kombidämpfer Familie – den „Convotherm maxx“. Dabei sollen die neuen Funktionen Profiköche in ihrer Küche…
Mehr
27.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die…
Mehr
07.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2020: Kochmesser Ajax von Friedr. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete das Ajax mit…
Mehr
06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Redaktion

Schneidebrett clever „multistoppen“

Der Multistopper, ein handliches Qualitätsprodukt für die Profiküche, ist die erste rutschfeste Unterlagsleiste, die gleichzeitig zuverlässig fixiert,…
Mehr
06.10.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus und Petra Münster

Kantine in der Krise

Corona und die Folgen haben zweifellos die gesamte Gastro-Branche schwer getroffen. Doch während das Geschäftsmodell der klassischen Gastronomie, wenn…
Mehr
06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten.
Mehr
28.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

75 Jahre Scholl

Scholl feiert Geburtstag: Weltweit steht der Name "Scholl" seit 75 Jahren für einen der führenden Hersteller von professioneller Küchentechnik. Aus…
Mehr
24.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der effizient optimierte Ausgabenbehälter von Rieber lässt sich einfach entstapeln und ist auch für ein automatisiertes Mehrwegsystem geeignet. Die…
Mehr
24.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

BEST PRODUCT AWARD 2020: K/Pot Connect von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Perfekte Ergebnisse auf Knopfdruck, und das auch für Cook & Freeze-Gerichte, garantiert K/Pot Connect von Rieber. Die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr