10.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Vier authentische Kuchenklassiker wie hausgemacht bilden das Produktkonzept Homemade Style Plattenkuchen von Erlenbacher. Die Fachjury des KÜCHE BEST…
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hausessig süße Banane von Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mit exotisch-süßer Note überzeugt der Hausessig süße Banane von Gegenbauer unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Bronzemedaille in der…
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mandel-Öl plus Orange von Frutarom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Mandel-Öl plus Orange von Wiberg/Frutarom schmeckt dezent nach Mandelkernen mit fruchtiger Orangennote und überzeugte unsere Fachjury des KÜCHE…
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Aceto Plus Himbeere von Frutarom mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Das kulinarische Traumpaar von Essig und süßen Früchtchen ist die Kreation des neuen Aceto Plus Himbeere von Wiberg/Frutarom. Die Fachjury des KÜCHE…
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Basic textur von Herba Cuisine mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Der rein pflanzliche Texturgeber von Herba Cuisine überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie…
Mehr
09.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Baklava Pistazie von Edna mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das traditionell orientalische Gebäck von Edna überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der…
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Bio-Ölsortiment von Pottmühle mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die kleine Bio-Manufaktur Pottmühle liegt im Herzen des Ruhrgebietes und überzeugte mit ihren 14 verschiedenen Ölen im Sortiment. Die Fachjury des…
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Mövenpick Lemon Cheesecake von Froneri Schöller ist wie gemacht für den Sommer. Die Fachjury des KÜCHE BEST PROCUCT AWARD zeichnete sie mit der…
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sorbetto al Mango von Grom mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Mit dem fruchtigen Sorbetto al Mango entführt der Gelatohersteller Grom die Gäste auf eine geschmackvolle Reise nach Bella Italia. Die Fachjury des…
Mehr
08.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches…
Mehr