Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
06.10.2020 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten
In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten.
Mehr
28.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
75 Jahre Scholl
Scholl feiert Geburtstag: Weltweit steht der Name "Scholl" seit 75 Jahren für einen der führenden Hersteller von professioneller Küchentechnik. Aus…
Mehr
24.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Der effizient optimierte Ausgabenbehälter von Rieber lässt sich einfach entstapeln und ist auch für ein automatisiertes Mehrwegsystem geeignet. Die…
Mehr
24.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches…
Mehr
11.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
BEST PRODUCT AWARD 2020: K/Pot Connect von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!
Perfekte Ergebnisse auf Knopfdruck, und das auch für Cook & Freeze-Gerichte, garantiert K/Pot Connect von Rieber. Die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
11.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
BEST PRODUCT AWARD: Thermotracker-System von Thermohauser mit Silbermedaille ausgezeichnet!
Die tägliche Herausforderung einer lückenlosen Dokumentation der Speisentemperatur kann mit dem Thermotracker-System von Thermohauser gemeistert…
Mehr
11.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Süßkartoffel-Feta-Snack von Aryzta mit Bronzemedaille ausgezeichnet!
Die Kombination aus süßer Süßkartoffel auf salzigem Feta im hochwertigen Plunderteig von Aryzta überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury,…
Mehr
11.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Silbermedaille ausgezeichnet!
Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in…
Mehr
11.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020:Gastro-Baguettes von Délifrance mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Die Gastro-Baguttes von Délifrance überzeugen nicht nur mit ihrem mediterranen Genuss, sondern auch durch ihre perfekte Länge von 39 cm. Die Fachjury…
Mehr
10.09.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance
Die gaumenverwöhnenden Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance bringen Abwechslung ins Angebot. Die KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury zeichnet sie…
Mehr
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden