06.10.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Betriebsgastronomie in Corona-Zeiten

In Corona-Zeiten haben sich die Anforderungen an die Betriebsgastronomie geändert. Die Caterer reagieren mit neuen Konzepten.
Mehr
28.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

75 Jahre Scholl

Scholl feiert Geburtstag: Weltweit steht der Name "Scholl" seit 75 Jahren für einen der führenden Hersteller von professioneller Küchentechnik. Aus…
Mehr
24.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

BEST PRODUCT AWARD 2020: GN-One von Rieber mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der effizient optimierte Ausgabenbehälter von Rieber lässt sich einfach entstapeln und ist auch für ein automatisiertes Mehrwegsystem geeignet. Die…
Mehr
24.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Ob als Schale, Kuppel oder ganze Kugel – der Ruby Chocolate Dome von Barry Callebaut bietet viele Anwendungsmöglichkeiten und ist ein optisches…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

BEST PRODUCT AWARD 2020: K/Pot Connect von Rieber mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Perfekte Ergebnisse auf Knopfdruck, und das auch für Cook & Freeze-Gerichte, garantiert K/Pot Connect von Rieber. Die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

BEST PRODUCT AWARD: Thermotracker-System von Thermohauser mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die tägliche Herausforderung einer lückenlosen Dokumentation der Speisentemperatur kann mit dem Thermotracker-System von Thermohauser gemeistert…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Süßkartoffel-Feta-Snack von Aryzta mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Die Kombination aus süßer Süßkartoffel auf salzigem Feta im hochwertigen Plunderteig von Aryzta überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury,…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Käse-Buttercroissant von Schöller Backwaren mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das inside-out cheesy Croissant von Schöller Backwaren überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in…
Mehr
11.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020:Gastro-Baguettes von Délifrance mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Die Gastro-Baguttes von Délifrance überzeugen nicht nur mit ihrem mediterranen Genuss, sondern auch durch ihre perfekte Länge von 39 cm. Die Fachjury…
Mehr
10.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance

Die gaumenverwöhnenden Mini-Genießer-Viennoiserie von Délifrance bringen Abwechslung ins Angebot. Die KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury zeichnet sie…
Mehr