07.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Base Pulpo von Achenbach mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das neue Bundle für kreative Vorspeisen von Achenbach hat unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugt, die eine Bronzemedaille in der Kategorie…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kartoffel-Risotto von Schne-frost mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Das Risotto von der Knolle von Schne-frost überzeugt unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury, die eine Bronzemedaille in der Kategorie…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Sure Crisp von McCain mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Die neuen Sure Crisp von McCain sollen selbst in geschlossenen Verpackungen länger knusprig und warm bleiben. Das überzeugt unsere KÜCHE BEST DPRODUCT…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Dip Fries von Agrarfrost mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Mit den Dip Fries setzt Agrarfrost den Klassiker Pommes frites neu in Szene. Von außen sind sie knusprig und von innen kartoffelig, womit sie unsere…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet mit Bronzemedaille ausgezeichnet!

Bei diesem Hähnchen in Dattel-Tomaten-Sauce von Sander Gourmet treffen Okzident auf Orient. Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD zeichnet das…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Menüplan by Antoniewicz von Menüplan mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Das Kalbstafelspitz sous vide von Menüplan by Antoniewicz überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Nordic Craft Burger von Tulip mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Burger-Genuss at its best heißt es beim Nordic Craft Burger von Tulip, womit er auch unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury überzeugte und die…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kaltgeräucherter Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der kaltgeräucherte schwarze Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FACHJURY, die eine Silbermedaille in der…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Graved Schwarzer Heilbutt von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet!

Der schwarze marinierte Heilbutt von Royal Greenland überzeugte unsere KÜCHE BEST PRODUCT AWARD Fachjury. Das Ergebnis ist eine Silbermedaille in der…
Mehr
04.09.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Flammlachs BBQ von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der sanft gegarte, nicht geräucherte Flammlachs BBQ lässt sich schnell zubereiten, ist gelingsicher und besonders zart und saftig. Die Fachjury des…
Mehr