07.12.2018 | Küchenmanagement | Redaktion

Schockfroster: Coole Küchenhelfer

Richtig eingesetzt, steigern Schockfroster Planbarkeit und Effizienz in der Profiküche. Anwendungsberater und Koch Thomas Scheinemann gibt wertvolle…
Mehr
30.11.2018 | Küchenmanagement | Thomas Klaus

Küchenmanagement der Zukunft

Einen Blick in die Zukunft der Küche gewährt Welbilt mit seiner cloud-basierten Netzwerklösung Kitchenconnect.
Mehr
29.11.2018 | Küchenmanagement | Thomas Klaus

Außengastronomie: Die Terrasse als Wohnzimmer

Die Outdoor-Geschäfte sollten möglichst früh geplant werden. Einfach draußen zu sitzen, reicht vielen Gästen häufig nicht mehr.
Mehr
29.11.2018 | Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus

Vending: Konkurrenz für die Kantine

Vending-Automaten sind inzwischen häufig das einzige betriebsinterne Verpflegungsangebot. Diese Entwicklung wird sich nach Auffassung von…
Mehr