07.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Frankreichs Plastikverbot: Rieber liefert nachhaltige Lösung

Ab dem 1. Januar 2025 sind Kunststoffbehälter in der französischen Gemeinschaftsverpflegung verboten - eine gewaltige Umstellung für die Branche. Der…
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30.01.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

CONVOTHERM Smart Kitchen Event: Innovation trifft Nachhaltigkeit

Convotherm präsentierte im Dezember auf dem exklusiven „Smart Kitchen Event“ in Eglfing modernste Küchentechnologien und nachhaltige…
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20.01.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Aus Rennern Gewinner machen

Die Deckungsbeitragskalkulation ist die einzig gewinnbringende Kalkulationsmethode für die Gastronomie, davon ist Gastro-Berater Uwe Ladwig überzeugt.…
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04.12.2024 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Palux meldet Insolvenz an

Die Palux AG, Tochtergesellschaft der Gustatus Holding, hat gemeinsam mit weiteren Unternehmensteilen einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung…
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07.10.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Grüner Fußabdruck für die Profiküche

Schon bei der Planung von Profiküchen spielen Aspekte wie Nachhaltigkeit, Klimaneutralität und CO2-Reduktion eine immer größere Rolle. Denn ein…
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16.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rational: Branchentreff zur Digitalisierung in der GV am 22. Oktober

Unter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech die erste „Rational…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Netzwerk-Culinaria-Workshop: Küchenlogistik meets digital

Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der…
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18.07.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Interview Salina Gleim

Lüftung: Essenziell für Hygiene und Sicherheit

Von der Lebensmittelhygiene über die Luftqualität bis hin zum Brandschutz – die Anforderungen an Lüftungsanlagen in gewerblichen Küchen sind…
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04.06.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Sylvia Winnewisser

Beschwerden erfolgreich managen

Rainer Lagemann bietet Schulungen für Gastronomie und Hotellerie zum Thema Beschwerdemanagement an. Sein Rat: Weniger Konfrontation, mehr Kooperation.…
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06.05.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Klug gefiltert ist halb gewonnen

Wolfgang Kropp weiß, welcher Filter in welches Gastronomie-Equipment gehört, damit die Qualität von Speisen und Getränken stimmt. Seine Mission ist…
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