Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
12.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps
Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit…
Mehr
10.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet
Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste…
Mehr
10.08.2020 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart
Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern…
Mehr
04.08.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Netzwerkhilfe – Zukunftsinitiative Gastronomie
Salomon FoodWorld und die FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Netzwerk von…
Mehr
30.07.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Rational: Nominierung UX Design Awards 2020
Seit Mai ist der iCombi Pro von Rational auf dem Markt und überzeugte mit seinem Bedienkonzept die Jury des UX Design Awards 2020, die ihn in der…
Mehr
28.07.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Web-Seminare zur Speisenlogistik
Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet aus seiner digitalen Schulungsküche regelmäßig Videos mit Tipps rund um die…
Mehr
27.07.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Hygienesicherheit ohne Invest
Seit der Corona-Pandemie ist die Hygienesicherheit wichtiger denn je. Vor allem auch im Bereich des Gläserspülens. In diesen schweren Zeiten ist der…
Mehr
10.07.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
| Thomas Klaus
E-Learning in der Kochausbildung?
„Die Corona-Krise hat uns wie unter einem Brennglas vor Augen geführt, wo wir bei der Digitalisierung der Schulen stehen. Der plötzliche Wechsel in…
Mehr
06.07.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehr Sicherheit durch maschinelles Spülen
Nach der zweimonatigen Corona-Zwangspause finden Hotellerie und Gastronomie langsam wieder in ihren Normalbetrieb zurück. Hygienisch einwandfreies und…
Mehr
23.06.2020 |
Küchenmanagement
| Salina Gleim
Hygienetipp: Ameisenbekämpfung
Bei den milden Temperaturen stehen die Terrassen in den Gastronomiebetrieben offen. Doch das bedeutet nicht nur schönes Wetter, sondern auch viele…
Mehr
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden