12.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zurück im Spiel – Trends, Gästewünsche und Tipps

Back in the Game heißt die neue Kampagne von McCain. Sie gibt Gastronomen Tipps und Empfehlungen, die während der Corona-Pandemie helfen sollen, mit…
Mehr
10.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kefir-Dessert Maracuja von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die köstliche Kombination aus cremig und fruchtig-frisch beim Kefir-Dessert Maracuja von frischli hat das Zeug zu einem Lieblingsnachtisch der Gäste…
Mehr
10.08.2020 | Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

BEST PRODUCT AWARD 2020: Gold für den Two-Level-Washer von Hobart

Flexibles Spülen auf zwei Ebenen bietet der erste Two-Level-Washer von Hobart. Nicht nur eine größere Menge an Geschirr findet hier Platz, sondern…
Mehr
04.08.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Netzwerkhilfe – Zukunftsinitiative Gastronomie

Salomon FoodWorld und die FVZ Convenience haben die „Zukunftsinitiative Gastronomie“ ins Leben gerufen. Es handelt sich dabei um ein Netzwerk von…
Mehr
30.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Rational: Nominierung UX Design Awards 2020

Seit Mai ist der iCombi Pro von Rational auf dem Markt und überzeugte mit seinem Bedienkonzept die Jury des UX Design Awards 2020, die ihn in der…
Mehr
28.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Web-Seminare zur Speisenlogistik

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet aus seiner digitalen Schulungsküche regelmäßig Videos mit Tipps rund um die…
Mehr
27.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Hygienesicherheit ohne Invest

Seit der Corona-Pandemie ist die Hygienesicherheit wichtiger denn je. Vor allem auch im Bereich des Gläserspülens. In diesen schweren Zeiten ist der…
Mehr
10.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere | Thomas Klaus

E-Learning in der Kochausbildung?

„Die Corona-Krise hat uns wie unter einem Brennglas vor Augen geführt, wo wir bei der Digitalisierung der Schulen stehen. Der plötzliche Wechsel in…
Mehr
06.07.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehr Sicherheit durch maschinelles Spülen

Nach der zweimonatigen Corona-Zwangspause finden Hotellerie und Gastronomie langsam wieder in ihren Normalbetrieb zurück. Hygienisch einwandfreies und…
Mehr
23.06.2020 | Küchenmanagement | Salina Gleim

Hygienetipp: Ameisenbekämpfung

Bei den milden Temperaturen stehen die Terrassen in den Gastronomiebetrieben offen. Doch das bedeutet nicht nur schönes Wetter, sondern auch viele…
Mehr