05.07.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Michael Parzefall

Sommer, Sonne, Kaffee

Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
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03.07.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte | Interview Thomas Klaus und Petra Münster

"Die Qualität hat sich stark verbessert"

Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute ist einer der führenden Experten für Handelsgastronomie in Deutschland. Im Interview spricht er über positive…
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18.06.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Leitfaden zur Bio-AHVV

Die neue Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung hält Einzug in die Küchen. Was sich geändert hat und wie die Neuerungen umgesetzt werden können, zeigt…
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03.06.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

3 Tipps: Public Viewing zur EM

Die UEFA EURO 2024 steht vor der Tür und bietet Gastronomen eine gute Gelegenheit, Gäste zum Public Viewing zu locken und so den Umsatz zu steigern.…
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23.05.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Interview Sylvia Winnewisser

Nachgefragt bei Maik Pötschke von Salomon FoodWorld

Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle "Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost…
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21.05.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte

Entscheidungsfreude zahlt sich aus

Sich nicht auf Veränderungen einzulassen, lähmt viele Unternehmen, meint unser KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm. In seiner aktuellen Kolumne erklärt Grimm,…
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25.04.2024 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte | Redaktion

"Vielstimmigkeit der Branche ist ein Problem"

Dr. Marcel Klinge, Vorstandsvorsitzender der "Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG)", spricht im Interview über die Rahmenbedingungen, die das…
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23.04.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hotel Zugspitze: Gegen den Personalmangel in der Küche

Die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels Zugspitze in Garmisch Partenkirchen blieb bislang vom Personalmangel verschont. Der Grund:…
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04.04.2024 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Nicht reden, sondern machen"

Rainer Roehl ist Vordenker, Ideengeber und Wegbereiter für einen nachhaltigen Außer-Haus-Markt. Der Ernährungswissenschaftler berät seit gut 40 Jahren…
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03.04.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Erstes Schlager Café: Concept Family startet mit neuem Konzept

Die Concept Family Franchise AG präsentiert gemeinsam mit dem Schlager-Experten Franz Leibinger den Start des neuen Gastronomiekonzeptes "Schlager…
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