31.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert

Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
Mehr
28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll

SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
Mehr
28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025

Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
27.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
Mehr
26.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort

Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
Mehr
18.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung

Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen

Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf

Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Kategorien

Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe

Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
Mehr