Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
1
2
3
…
nächste
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Genuss, Dialog und Verantwortung – Slow Food Messe 2025 in Stuttgart
Vom 24. bis 27. April 2025 wird Stuttgart zum Treffpunkt für alle, die gutes Essen mit Haltung schätzen. Die Slow Food Messe lädt zum Entdecken,…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Der Durchbruch ist geschafft – 7 % Mehrwertsteuer kommen am 1.1.2026!
Gastronomen können aufatmen: Ab Januar 2026 gilt für Speisen in der Gastronomie wieder der ermäßigte Steuersatz von 7 %. Der DEHOGA bewertet die…
Mehr
11.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Netzwerk Culinaria startet mit Eventreihe und neuen Impulsen ins Jahr 2025
Zum 21-jährigen Jubiläum stellt das Netzwerk Culinaria seine Agenda für 2025 vor – mit inspirierenden Veranstaltungen, innovativen Tools und starken…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friesenkrone feiert den Weltfischbrötchentag international
Zum Weltfischbrötchentag am 3. Mai schickt Friesenkrone seine beliebten Herings- und Matjesfilets auf eine kulinarische Weltreise. Mit kreativen…
Mehr
10.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BWT water+more steht seit 20 Jahren für erfolgreiche Lösungen in der Wasseroptimierung
Seit zwei Jahrzehnten vertrauen Gastronomie und Hotellerie auf die Wasserexpertise von BWT water+more. Mit innovativer Technik und praxisnahen…
Mehr
08.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Korea wird Partnerland der Anuga 2025
Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gibt Korea als offizielles Partnerland der…
Mehr
04.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO GastroPreis 2025: Jetzt bewerben und individuelle Förderung sichern
Der METRO GastroPreis 2025 startet: Gastronomiebetriebe mit digitalen, nachhaltigen oder starken Teamkonzepten können sich bis 30. Juni 2025 für den…
Mehr
02.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
ProVeg warnt vor Stillstand in der Ernährungspolitik
Nach Jahren des Rückgangs hat der Fleischverzehr in Deutschland 2024 erstmals wieder leicht zugenommen. ProVeg spricht von einem „Zwischenplateau“ und…
Mehr
01.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
LebensWert übernimmt Verpflegung im Klinik-Bistro des Josephs-Hospitals Warendorf
Das Mitarbeitenden-Restaurant „Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf startet mit frischer Küche, mehr Nachhaltigkeit und einem einladenden…
Mehr
01.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden