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23.01.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Faschingsbrötchen von Friesenkrone
Fasching feiern mit Matjes, Rollmops & Co.: Friesenkrone präsentiert pfiffige Heringsideen für die fünfte Jahreszeit. Mit närrischen Rezepten, die im…
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15.12.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Walnuss
Walnussbäume werden bis zu 300 Jahre alt und je nach Sorte bis zu 35 Meter hoch. Die ersten Nüsse können jedoch erst nach etwa 10 Jahren geerntet…
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15.12.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Buchtipp: Sous-vide-Genuss von Heiko Antoniewicz
Bereits zum zweiten Mal entführt Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seine Leser in die Welt des Sous-vide-Garens. Dabei stehen diesmal Saftigkeit und…
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12.12.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Rezept: Flammlachs-Wrap mit karamellisiertem Fenchel
Friesenkrone präsentiert seinen neuen Flammlachs nach skandinavischer Art – eine traditionelle skandinavische Fischspezialität aus norwegischem Lachs…
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01.12.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Buchtipp: Fine Dining auf Schloss Elmau
All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt – so will es die japanische Ikigai-Philosophie. Für Sternekoch Christoph Rainer gehört dazu eine…
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01.12.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Sina Listmann
Mission Portwein
Der Portwein-Experte Axel Probst über viel zu warme Ports, falsche Begrifflichkeiten und warum die Raritäten aus dem portugiesischen Douro-Tal das…
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15.11.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Sylvia Winnewisser
"Geiles Handwerksbrot"
Brotbacken ist so sexy wie Kochen, sagt Axel Schmitt. Der "Weltbäcker des Jahres", Brotsommelier, Rockmusiker, Fernsehmoderator und Buchautor will das…
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01.11.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Brot
Die Geschichte des Brotes begann vor etwa 22.000 Jahren in allen Kulturen. Menschen bauten Getreide an und rösteten den Getreidebrei über dem Feuer –…
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01.11.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Redaktion
Buchtipp: Medizin aus der Küche
Falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins. Der erfahrene Onkologe Prof. Dr. Volkmar Nüssler nimmt das zum Anlass, in seiner…
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01.11.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Salina Gleim
Ziel erreicht
Marvin Böhm, Sous-Chef des Restaurants Aqua in Wolfsburg, hat am 26. Oktober den ersten Platz beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d`Or Germany in…
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