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12.10.2021 |
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Kochkunst
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Karriere
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| Redaktion
Logan Seibert ist Patissier des Jahres
Die sechs besten Patissiers der DACH-Region kämpften im Finale am 10. Oktober auf der Anuga um die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ 2021.…
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21.09.2021 |
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Kochkunst
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| Redaktion
Für Senioren: Genießer Omelett von Eipro
Senioren lieben Eierspeisen, weil sie leicht bekömmlich, gesund und abwechslungsreich zuzubereiten sind. Passend dazu empfiehlt Eipro, das Eifix…
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21.09.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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| Redaktion
70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf
1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und…
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06.09.2021 |
Kochkunst
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Konzepte
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News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner
Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für…
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01.09.2021 |
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Kochkunst
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag
Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
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30.08.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Tipps vom Käse-Weltmeister Walo von Mühlenen
Käse ist nicht gleich Käse – Käsesorten unterscheiden sich nach Herkunftsland, Konsistenz und Geschmack. Doch Käseweltmeister Walo von Mühlenen weiß,…
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30.08.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Redaktion
Koch Thorben Grübnau ausgezeichnet
Thorben Grübnau, Küchenchef im Patentkrug Oldenburg, hatte im August gleich zweimal Grund zum Feiern: Sein Betrieb wurde vom Verband der Köche…
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30.08.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Im Interview: Eva Eppard über „Ghost-Kitchen“-Trend
Der Ghost-Kitchen-Trend – ein Restaurant ohne Gastraum und Servicepersonal – findet auch in den deutschen Küchen vermehrt Einzug. Wir haben mit Eva…
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19.08.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Rezept: Ove Wülfken
Rezept: In Malzbier geschmorter Schweinebauch von Ove Wülfken
Schleswig-Holstein ist die Heimat von Ove Wülfken, deutscher Jugendmeister der Köche 2019 und Chef de Partie im Ringhotel Birke in Kiel. Aus dem hohen…
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06.08.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Marco Simbula
Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula
Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im…
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