Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"ZDF-BesserEsser" stellt Restaurants auf den Prüfstand
Produktentwickler und Koch Sebastian Lege deckt bei der ZDF-Fernseh-Show "BesserEsser – Lege packt aus" auf, was hinter beliebten Produkten steckt und…
Mehr
15.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Lisa Podnar
Rezept von Lisa Podnar: SELLERIE | PILZ | GRÜNKOHL | SALZ-KUMQUATS
Leichtigkeit, Optimismus und Freude am Kochen zeichnen Lisa Podnar aus. Neben der Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin gibt die Köchin Kochkurse an…
Mehr
13.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezepttipp: Matjesfilets auf Wildkräutern und Bohnen
Petersilie, Schnittlauch, Dill und feine rote Zwiebeln treffen auf Matjesfilets mit Wildkräutern. Friesenkrone präsentiert ein frisches und leichtes…
Mehr
08.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Trüffel
Wer sie findet oder wem es gelingt, sie zu züchten, kann sich glücklich schätzen: Trüffeln. Unterirdisch wachsende Schlauchpilze, in Symbiose mit…
Mehr
23.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren
VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Niklas Oberhofer
Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake
Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas…
Mehr
05.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Safran
Safran gehört zur Familie der Krokusse, ist also ein Zwiebelgewächs. Schon seit 1.500 vor Christus als Würz- und Färbemittel bekannt, kamen die…
Mehr
14.12.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Friesenkrone
Dezember-Rezepttipp: "Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf"
An kalten und kurzen Wintertagen sehnen sich Restaurantbesuchende nach wärmend-pikanten Gerichten, ist sich Friesenkrone sicher. Passend dazu…
Mehr
08.12.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Salina Gleim
Nachgefragt bei Manfred Troike
Ob auf dem Weihnachtsmarkt, im Restaurant oder Café: Glühwein gilt als der Klassiker unter den alkoholischen Heißgetränken im Winter. Wir haben…
Mehr
30.11.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Zimt
Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland…
Mehr
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden