Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Spitzenkoch Steffen Disch unerwartet verstorben
Völlig unerwartet ist am 3. März 2025 der bekannte Freiburger Koch und Gastronom Steffen Disch verstorben, wie die Badische Zeitung berichtet. Die…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!
Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
Mehr
03.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Marvin Luft
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit marinierter Roter Bete und Kartoffeln: Rezept von Marvin Luft
Königsberger Klopse neu interpretiert – mit Bio-Rindfleisch, einer fein abgestimmten Kapernsauce und aromatischen Beilagen. Begleitet von marinierten…
Mehr
28.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim
Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept.…
Mehr
27.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Thomas Bühner eröffnet das Restaurant „LA VIE“ und bringt Fine Dining nach Düsseldorf
Das Warten hat ein Ende: Sternekoch Thomas Bühner bringt sein berühmtes „LA VIE“ zurück – diesmal auf den ONE METRO Campus in Düsseldorf. Das Konzept…
Mehr
25.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer Markenauftritt auf der Internorga 2025: Danish Crown Professional
Danish Crown Professional präsentiert sich auf der Internorga 2025 in Hamburg mit einem frischen Markenauftritt. Die bisher unter TULIP Professional…
Mehr
21.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pesca „Theatre of Fish“ kommt nach Deutschland: Eröffnung in Hamburg
Das preisgekrönte niederländische Fischrestaurant Pesca eröffnet am 8. April 2025 seinen ersten deutschen Standort im Westfield…
Mehr
20.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fleischalternativen: Gesünder als ihr Ruf
Zum Tag der gesunden Ernährung am 7. März rückt die Frage in den Fokus, welche Lebensmittel wirklich gesund sind. Pflanzliche Fleischalternativen…
Mehr
13.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Fünf Finalisten stehen fest
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht in die finale Runde: Fünf innovative Start-ups wurden von der Fachjury für das große Finale am 14. März live auf…
Mehr
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE
Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden