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27.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Dressing
Um Salat einen würzigen Geschmack zu geben, wird er mit unterschiedlichen Saucen bzw. Dressings versehen. Neben einem guten Essig oder Aceto…
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25.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Sascha Murbacher
Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
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19.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept: Vincent Döpfner
Rezept von Vincent Döpfner: Pohlheimer Kartroffelschwein
Beim Finale des Rudolf Achenbach Preises im Mai wird Vincent Döpfner – Auszubildender im dritten Lehrjahr in der Küche der Landwirtschaftlichen…
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17.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Kohlrabi
Kohlrabi ist ein Knollengemüse aus der Familie der Kreuzblütler (Cruziferae) und stammt aus Italien. Von dort aus trat es vor etwa 400 Jahren seine…
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14.04.2023 |
Kochkunst
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News
| Petra Münster
Drei Sterne für JANs Labor der Liebe
Spitzenkoch Jan Hartwig sorgte bei der diesjährigen Verleihung der neuen Sterne des Guide Michelin für eine kleine Sensation. Nur sechs Monate nach…
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14.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept Jürgen Kettner
Rezept von Jürgen Kettner: „Shio-Koji-Matjes mit Wasabi-Sauerrahm, Rote-Bete-Kimchi und Babyspinat auf Roggenvollkorn
Spitzenkoch Jürgen Kettner hat Shio Koji in Japan kennen und schätzen gelernt. Während der Reifung entwickelt die Geheimzutat aus Japan einen reichen…
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06.04.2023 |
Kochkunst
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News
| Redaktion
Deutschlands neue Michelin-Sterne
334 Sternerestaurants gibt es aktuell in Deutschland. Anfang April hat der bekannte Restaurantführer Guide Michelin ein weiteres von insgesamt zehn…
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30.03.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Ostern mit Ei – Wie nachhaltig ist das?
Wenn es um eine klima- und umweltbewusste Ernährung geht, ist der CO2-Fußabdruck von Lebensmitteln zunehmend entscheidend für Verbraucher:innen. Tanja…
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15.03.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Milch
Hätten Sie's gewusst? Nur die Milch von Tieren darf auch als "Milch" bezeichnet werden. Man unterscheidet Kuhmilch, Ziegen-, Schafs-, Esel- und…
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28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
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Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Lesenswert: Gesund mit Genuss
Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier…
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