Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
10.01.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Steuertipps für Arbeitnehmer:innen in Kurzarbeit
Viele Arbeitnehmer:innen mussten bereits im letzten Jahr in die Kurzarbeit gehen und auch die nächsten Wochen stehen vor allem für die Gastrobranche…
Mehr
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz
Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt…
Mehr
01.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Gisela Burger
Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung
Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
Mehr
01.12.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
VKD-Mitglied Markus Kunz als Gewinner von „Ein Tag, ein Stern“
Jedes Jahr sucht der französische Perlhuhn-Fachverband im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „Ein Tag, ein Stern“ Rezepte, die das Perlhuhn in Szene…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
| Salina Gleim
Fabio Toffolon auf Erfolgskurs
15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Marcel Meining
Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal
Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: MVG Young Chef gesucht
Junge Kochtalente aufgepasst! Im Rahmen der nächsten Intergastra, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet, wird erstmals der neue…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Am Start: Next Chef Award 2022
Spitzenkoch Johann Lafer sucht nach pandemiebedingter Pause im nächsten Jahr wieder das beste Nachwuchstalent aus Deutschland, Österreich und der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden