Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
12
13
14
…
nächste
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst
Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week
Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
Mitten im Grünen
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Herbert-Rütten-Stipendium 2021
Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie können sich noch bis zum 1. Oktober 2021 um das Herbert-Rütten-Stipendium des Gastronomischen…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hobart einer der besten Ausbildungsbetriebe Deutschlands
Der Offenburger Spültechnikhersteller Hobart zählt laut einer aktuellen Studie des Kölner Instituts Service Value zu „Deutschlands besten…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Koch Thorben Grübnau ausgezeichnet
Thorben Grübnau, Küchenchef im Patentkrug Oldenburg, hatte im August gleich zweimal Grund zum Feiern: Sein Betrieb wurde vom Verband der Köche…
Mehr
19.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Ove Wülfken
Rezept: In Malzbier geschmorter Schweinebauch von Ove Wülfken
Schleswig-Holstein ist die Heimat von Ove Wülfken, deutscher Jugendmeister der Köche 2019 und Chef de Partie im Ringhotel Birke in Kiel. Aus dem hohen…
Mehr
21.07.2021 |
Karriere
| Thomas Klaus
Prädikat hilfreich: Programm Ausbildungsplätze sichern
Ausbilden inmitten der Pandemie – damit das gelingen kann, greift der Bund kleinen und mittleren Unternehmen mit einem speziellen Programm finanziell…
Mehr
21.07.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Start-up-Wettbewerb zur HOGA
Bayerns Gastgebermesse Hoga sucht Start-ups mit innovativen Ideen – gefragt sind Lösungen für die moderne Hotellerie und Gastronomie bis hin zu…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Frauenpower für die Küche: Köchin des Jahres gesucht
Mut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum – diese Eigenschaften sollen die Köchin des Jahres 2021 auszeichnen. Gemeinsam mit dem…
Mehr
Seite von
vorherige
…
12
13
14
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden