Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
04.10.2022 |
Karriere
|
News
| Redaktion
Gönn’ dir Gastro: Neue Ausbildungskampagne der Berlin Food Week
Im Rahmen der Berlin Food Week (10. bis 16. Oktober 2022) findet in diesem Jahr erstmals die Kampagne "Gönn dir Gastro" statt. Die Aktion, die vom…
Mehr
22.09.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Sebastian Nitzer
Kolumne von Sebastian Nitzer: "Fachkräftegewinnung kann so einfach sein"
Das Thema ist in aller Munde: Fachkräftemangel in der Gastronomie. Aber wie sieht es damit genau aus – wo liegen die tatsächlichen Ursachen? Und vor…
Mehr
22.09.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie
Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die…
Mehr
27.06.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Merle Erythropel gewinnt den Milram Cup
Der "Milram Cup" fand in diesem Jahr erneut als Hybrid-Wettbewerb statt: Der Sieg ging an Merle Erythropel – der zweite und dritte Platz an Henrik…
Mehr
07.06.2022 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Karriere
| Redaktion
Neue Generation zieht nach
Es findet ein Umdenken statt, das stellt Michael Scholz bei seiner Arbeit deutlich fest. Der erfolgreiche Personalberater und Headhunter für…
Mehr
27.05.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Mit Auslandspraktika die Kochausbildung wieder attraktiv machen
Auslandaufenthalte, die durch Organisationen wie "Ausbildung Weltweit" finanziell gefördert werden, sind eine Möglichkeit, junge Menschen wieder für…
Mehr
25.05.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Dörte Wehmöller und Petra Münster
Top 4 Vorurteile gegenüber Frauen in männerdominierten Berufen
Wenn die "Azubine ihren Mann steht": Es mangelt nicht an stereotypen Erklärungsversuchen, warum so wenige Frauen den Kochberuf ergreifen oder…
Mehr
25.04.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
Win Win Wingman
Sebastian Metzdorf ist gelernter Koch – und seit mehr als zehn Jahren persönlicher Assistent von Alexander Herrmann. Als Wingman des bekannten…
Mehr
22.04.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
Rezept von Anna-Lena Trabert: Taunussaibling mit Frankfurter Grie Soß’
Wissbegierig, strukturiert und aufgeschlossen geht Anna-Lena Trabert an ihre Kochausbildung im Falkenstein Grand sowie der Villa Rothschild in…
Mehr
04.04.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Michela Dulz
Gelebte Inklusion in der Großküche
Freude am Kochen ist unabhängig davon, ob jemand eine Beeinträchtigung hat oder nicht. In der Großküche des "Hotel Franz" in Essen bereiten unter der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden