Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leonardo Hotels setzt auf duale Studiengänge
Um dem Fachkräftemangel in der Hotellerie entgegenzuwirken, startet Leonardo Hotels Central Europe zwei neue Kooperationen mit renommierten…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Patissier des Jahres“: Die Finalisten stehen fest
Sechs junge Patissier-Talente haben sich in den Vorrunden des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ gegenüber hundert Mitbewerber*innen durchgesetzt und…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst
Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week
Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Am Start: Chef-Sache im Oktober 2021
Am 3. Oktober 2021 öffnet die Chef-Sache in Düsseldorf ihre Türen: Laut Veranstalter erwartet Teilnehmende des B2B-Events in diesem Jahr wieder ein…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
Mitten im Grünen
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Herbert-Rütten-Stipendium 2021
Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie können sich noch bis zum 1. Oktober 2021 um das Herbert-Rütten-Stipendium des Gastronomischen…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hobart einer der besten Ausbildungsbetriebe Deutschlands
Der Offenburger Spültechnikhersteller Hobart zählt laut einer aktuellen Studie des Kölner Instituts Service Value zu „Deutschlands besten…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Koch Thorben Grübnau ausgezeichnet
Thorben Grübnau, Küchenchef im Patentkrug Oldenburg, hatte im August gleich zweimal Grund zum Feiern: Sein Betrieb wurde vom Verband der Köche…
Mehr
19.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Ove Wülfken
Rezept: In Malzbier geschmorter Schweinebauch von Ove Wülfken
Schleswig-Holstein ist die Heimat von Ove Wülfken, deutscher Jugendmeister der Köche 2019 und Chef de Partie im Ringhotel Birke in Kiel. Aus dem hohen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden