Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
1
2
3
…
nächste
01.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Die ersten Halbfinalisten stehen fest
Zwölf junge Kochtalente qualifizierten sich am 31. März in Achern für das Halbfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2025“, der in diesem Jahr zum…
Mehr
01.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
Mehr
31.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vandemoortele wächst 2024 mit drei Übernahmen und Rekordumsatz
Vandemoortele veröffentlicht Jahresbericht 2024: Drei Übernahmen, 1,98 Milliarden Euro Umsatz und große Fortschritte bei Nachhaltigkeit und…
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VORSCHAU: DIE NEUE AUSGABE DER KÜCHE 4/25 Fit für die Zukunft
Am 11. April erscheint die neue KÜCHE! Wie sieht die Zukunft auf unseren Tellern aus? In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um Innovation,…
Mehr
25.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weiterbildungen für die Zukunft der Hotellerie starten mit Stipendium
Die Deutsche Hotelakademie (DHA), der Hotelverband Deutschland (IHA) und der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH)…
Mehr
20.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Hans Adolf Krebs-Preis 2025 geht an Dr. Fabian Eichelmann
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) verleiht den Hans Adolf Krebs-Preis 2025 an Dr. Fabian Eichelmann vom Deutschen Institut für…
Mehr
18.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung
Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award
Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden