Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Strahlende Sieger beim WASGAU C+C-Cup
Der traditionsreiche WASGAU C+C-Cup kürte in seiner 23. Auflage die besten Nachwuchstalente der Gastronomie. Mit kreativen Menüs und exzellentem…
Mehr
29.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche
Die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für pflanzenbasierte Küche ist da: „Plant-Based Pro“ richtet sich an Profiköche, Ernährungsberater…
Mehr
23.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2025 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50-jähriges Jubiläum! Dieser renommierte Wettbewerb gibt Kochazubis die Chance, ihr Talent und ihre…
Mehr
14.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
PERSONALIE: Neuer Küchenchef im Dolce by Windham
Yannick Weyrauch (im Foto rechts) heißt der neue Küchenchef im Hotel Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Der 31-Jährige folgt auf Wolfgang Prost, der das…
Mehr
19.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer
Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
18.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"
Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr
06.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Seehotel Niedernberg: Violeta Pantic ist die neue Hoteldirektorin
Violeta Pantic ist die neue Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Seit kurzem leitet die erfahrene Hoteldirektorin das Management des…
Mehr
05.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Seminar: Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI
In der wettbewerbsintensiven Welt der Gastronomie kann die richtige Preisgestaltung den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen. Uwe…
Mehr
28.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Uta Koßmagk
Social Media Recruiting
Neue Mitarbeiter über die klassische Stellenanzeige in einer Zeitung oder Zeitschrift zu finden, funktioniert heute kaum noch, denn vor allem junge…
Mehr
21.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister
Ein Wettbewerb, der Maßstäbe setzt: Am Wochenende kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden