12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW

Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neumühle Resort & SPA erhält Fünf-Sterne-Auszeichnung

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) hat das Neumühle Resort & SPA im März 2025 offiziell mit fünf Sternen ausgezeichnet. Das…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main

Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen

Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
07.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!

Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung

Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
06.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Zum Weltfrauentag: Frauen in der Gastronomie – „Traut Euch!“

Zum Weltfrauentag am 8. März rückt die Frage nach Gleichberechtigung in der Arbeitswelt erneut in den Fokus – auch in der Gastronomie, die noch immer…
Mehr
06.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!

Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
Mehr
03.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NACHWUCHSTALENTE IM KOCHDUELL

Ein Programm-Highlight der Internorga, das sich Köchinnen und Köche auf keinen Fall entgehen lassen sollten, ist der Next Chef Award, der am 16. und…
Mehr
28.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim

Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept.…
Mehr