Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
16
17
18
nächste
06.03.2019 |
Karriere
| Petra Münster
Iron Eis Man
Marcus Hannig ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Triathlet. In unserer aktuellen Märzausgabe erzählt er im Berufsporträt, was er als…
Mehr
27.02.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Petra Münster
Nachgefragt: Marlina Butt zum Projekt "Hoga-Schule"
Marlina Butt ist 28 Jahre alt, gelernte Hotelfachfrau und Studentin der Hotelbetriebswirtschaft. Für die Gastro Piraten aus Berlin produziert sie…
Mehr
01.02.2019 |
Karriere
| Redaktion
Dänemark gewinnt Bocuse d'Or in Lyon
Während des zweitägigen Wettbewerbs beim Finale des Bocuse d'Or 2019 in Lyon stellten 24 Nationalteams im Rahmen der Fachmesse Sirha ihr kulinarisches…
Mehr
31.01.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Blanco Professional-Azubis machen Kunst
„Kunst und Industrie“ heißt das Azubi-Projekt von Blanco Professional, in dessen Rahmen elf Auszubildende Kunstwerke erschaffen.
Mehr
11.01.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Thomas Klaus
Ausbildung mal anders: „Aus den Küchengalaxien der Republik“
Küchenchef und Hotelier Claus Peter setzt mit seinen Konzepten „Next Generation“ und „Kitchen Battle“ Zeichen in der Branche für eine Ausbildung mit…
Mehr
11.01.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Thomas Klaus
Ist die Kochausbildung doch besser als ihr Ruf?
Die DGB-Jugend lobt im aktuellen Ausbildungsreport die Branche für eine merklich besser gewordene Koch-Ausbildung - die NGG (Gewerkschaft…
Mehr
02.01.2019 |
Karriere
|
News
| Redaktion
Teamcup 2019 der Systemgastronomie
Gemeinsam gewinnen: Zum 10. Mal zeigen Azubis beim Teamcup der Systemgastronomie ihr Können.
Mehr
20.12.2018 |
Karriere
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
| Thomas Klaus
Lena Schmitz im Interview
Lena Schmitz aus Waxweiler holte beim Culinary World Cup in Luxemburg zusammen mit der deutschen Jugend-Köche-Nationalmannschaft Gold und Silber in…
Mehr
12.12.2018 |
Karriere
| Redaktion
Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus
Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel in der Wetterau.
Mehr
29.11.2018 |
Karriere
|
News
| Thomas Klaus
Ausbildung auf hoher See
Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
Mehr
Seite von
vorherige
…
16
17
18
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden