Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
22.02.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus
NEXT CHEF AWARD: BESTER KOCHNACHWUCHS 2024 GESUCHT
Der Next Chef Award gehört zu den etablierten Programmhighlights der Internorga. Die besondere Herausforderung für Nachwuchsköch:innen: Ein Gericht…
Mehr
08.02.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für den IHA Start-up Award 2024 bewerben
Der Hotelverband Deutschland (IHA) ruft Start-up-Unternehmen auf, sich für den IHA Start-up Award 2024 zu bewerben. Ziel ist es, praxisnahe und…
Mehr
23.01.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues DGE-Fortbildungszertifikat: Hygienebeauftragte:r in der GV
Die Ernennung eines Hygienebeauftragten in der Gemeinschaftsverpflegung ist Pflicht. Ab sofort bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.…
Mehr
15.11.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
"Geiles Handwerksbrot"
Brotbacken ist so sexy wie Kochen, sagt Axel Schmitt. Der "Weltbäcker des Jahres", Brotsommelier, Rockmusiker, Fernsehmoderator und Buchautor will das…
Mehr
01.11.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Salina Gleim
Ziel erreicht
Marvin Böhm, Sous-Chef des Restaurants Aqua in Wolfsburg, hat am 26. Oktober den ersten Platz beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d`Or Germany in…
Mehr
27.09.2023 |
Karriere
|
News
| Redaktion
Johann Lafer gründet das Food-Netzwerk Starcook
Zu seinem 66. Geburtstag setzt Johann Lafer ein Zeichen für die Nachwuchsförderung und gründet mit Starcook ein soziales Netzwerk für Profi- und…
Mehr
30.08.2023 |
Karriere
| Thomas Klaus und Petra Münster
Familienbetriebe als attraktive Arbeitgeber im Gastgewerbe
In Rheinland-Pfalz wurde ein Netzwerk von familiengeführten Restaurants und Hotels geschaffen, das gemeinsam die Personalnot zu lindern versucht.…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Vom 18. bis 19. Oktober steht bei Apetito in Rheine das praxisorientierte Risikomanagement im Fokus. Die zweitägige Veranstaltung, die von Erfa…
Mehr
22.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
FCSI-Convention: Willkommen in einer verrückten Welt
Der Planer- und Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich e. V. lädt zu seiner diesjährigen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein.…
Mehr
31.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Salina Gleim
Mit Entschlossenheit zum Ziel
Leon Gabriel Tugui ist Deutschlands bester Nachwuchskoch. Der diesjährige Gewinner des traditionsreichen Rudolf Achenbach Preises, der jährlich vom…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden