03.02.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Strahlende Sieger beim WASGAU C+C-Cup

Der traditionsreiche WASGAU C+C-Cup kürte in seiner 23. Auflage die besten Nachwuchstalente der Gastronomie. Mit kreativen Menüs und exzellentem…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Herz-Burger für besondere Anlässe

Lantmännen Unibake bringt herzförmige Burger-Buns zum Valentinstag. Mit kreativen Sonderformen und flexibler Produktion setzt das Unternehmen…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Barilla

Barilla präsentiert Selezione Oro Chef

Neue Pasta-Linie Selezione Oro Chef wird höchsten Ansprüchen gerecht
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Björn Grimm

Björn Grimms Kolumne: Mit Weitblick ins Jahr 2030

Auf ein gutes neues Jahr – möge 2030 uns viel Erfolg bringen! Nein, das ist kein Tippfehler, sondern Absicht. Denn viele Unternehmen unserer Branche…
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30.01.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

CONVOTHERM Smart Kitchen Event: Innovation trifft Nachhaltigkeit

Convotherm präsentierte im Dezember auf dem exklusiven „Smart Kitchen Event“ in Eglfing modernste Küchentechnologien und nachhaltige…
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29.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Friesenkrone

Rezept: Bratheringe mit Quetschkartoffeln und Dill-Gurkensalat

Pfannenfrisch eingelegt, bieten die Bratheringe von Friesenkrone jetzt ein noch intensiveres, leicht süß-würziges Geschmackserlebnis. Verfeinert mit…
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29.01.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche

Die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für pflanzenbasierte Küche ist da: „Plant-Based Pro“ richtet sich an Profiköche, Ernährungsberater…
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23.01.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2025 bewerben

Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50-jähriges Jubiläum! Dieser renommierte Wettbewerb gibt Kochazubis die Chance, ihr Talent und ihre…
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20.01.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Aus Rennern Gewinner machen

Die Deckungsbeitragskalkulation ist die einzig gewinnbringende Kalkulationsmethode für die Gastronomie, davon ist Gastro-Berater Uwe Ladwig überzeugt.…
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14.01.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

PERSONALIE: Neuer Küchenchef im Dolce by Windham

Yannick Weyrauch (im Foto rechts) heißt der neue Küchenchef im Hotel Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Der 31-Jährige folgt auf Wolfgang Prost, der das…
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