30.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Zimt

Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland…
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29.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Marvin Böhm

Rezept von Marvin Böhm: Challans Ente | Sauce Rouennaise | Steckrübe | Keulen-Ragout

Zielstrebigkeit und eine gesunde Portion Perfektionismus zeichnen Marvin Böhm aus. Dass Fleiß belohnt wird, zeigt der…
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28.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Larissa Metz

Rezept von Larissa Metz: Ananasrenette | Pekannuss-Creme | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische…
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28.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Sandra Dusza

Rezept von Sandra Dusza: Rotkohlrouladen mit Kartoffel-Walnuss-Füllung und Trüffelsauce

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische…
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23.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept Paul Ivić

Rezept von Paul Ivić: Schwarzwurzeln mit Perigord-Trüffeln

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als "Teilzeitvegetarier" bzw. "Flexitarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das…
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07.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Schwarzwurzel

Das edle Frühlingsgemüse hat ein Pendant im Herbst. Spargel versus Schwarzwurzel. Auch als Spargel des "kleinen Mannes" bezeichnet, aber nicht weniger…
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01.11.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: European Academie of Ayurveda

Ayurvedisches und vegetarisches Herbstmenü

Wer sich als Koch oder Köchin in der ayurvedischen Küche auskennt, weiß viel über die Heilkraft von Lebensmitteln und Gewürzen. Ayurveda als…
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26.10.2022 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Interview Thomas Klaus

"Abschied aus der Komfortzone"

Der Berater Albrecht von Bonin ist ein Freund klarer Worte. Im Interview mit uns sagt er das Ende der Komfortzone in der Hotellerie voraus und fordert…
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26.10.2022 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Salina Gleim

Tipps zur Senkung von Energiekosten

Angesichts explodierender Preise für Öl, Gas und Strom sind Tipps für das effiziente Energiesparen in der Profiküche gefragter als je zuvor. Genau das…
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04.10.2022 | Karriere  |  News | Redaktion

Gönn’ dir Gastro: Neue Ausbildungskampagne der Berlin Food Week

Im Rahmen der Berlin Food Week (10. bis 16. Oktober 2022) findet in diesem Jahr erstmals die Kampagne "Gönn dir Gastro"  statt. Die Aktion, die vom…
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