Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
27
28
29
…
nächste
15.03.2023 |
Konzepte
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2023 geht an Beyond Meat, Nesto und das Tollwood-Festival
Zehn Finalisten gingen in diesem Jahr ins Rennen um den begehrten Internorga Zukunftspreis, der zum Auftakt der 95. Internorga am 9. März in Hamburg…
Mehr
15.03.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Interview Salina Gleim
Nachgefragt: Eismeer in München
Marcus Kares und Robert Maier-Kares sind Inhaber des klimaneutralen Eiscafés "Eismeer" in München, wo sie ihr eigenes Natur-Eis herstellen. Im…
Mehr
15.03.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Milch
Hätten Sie's gewusst? Nur die Milch von Tieren darf auch als "Milch" bezeichnet werden. Man unterscheidet Kuhmilch, Ziegen-, Schafs-, Esel- und…
Mehr
28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Karriere
| Redaktion
"Wir sind die Dinosaurier"
Schwierige Arbeitszeiten, Unvereinbarkeit von Beruf und Familie – die klassische Argumentation, warum es so wenige Frauen in der Profiküche gibt,…
Mehr
28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Lesenswert: Gesund mit Genuss
Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier…
Mehr
28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"ZDF-BesserEsser" stellt Restaurants auf den Prüfstand
Produktentwickler und Koch Sebastian Lege deckt bei der ZDF-Fernseh-Show "BesserEsser – Lege packt aus" auf, was hinter beliebten Produkten steckt und…
Mehr
27.02.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Rückzahlungspflicht in großen Teilen unzulässig"
Unternehmen, die Corona-Soforthilfe erhalten haben, bekommen vermehrt Post. Die Bewilligungsstellen prüfen, ob Betriebe möglicherweise zu hohe…
Mehr
24.02.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo
Das Mehrweggeschirr von Relevo – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik – ist u. a.…
Mehr
15.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Lisa Podnar
Rezept von Lisa Podnar: SELLERIE | PILZ | GRÜNKOHL | SALZ-KUMQUATS
Leichtigkeit, Optimismus und Freude am Kochen zeichnen Lisa Podnar aus. Neben der Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin gibt die Köchin Kochkurse an…
Mehr
14.02.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Thomas Klaus
"Hebamme, Pfleger und Schlachter"
Im Gasthof "Waldeslust" in Hamfelde bei Hamburg liegt das besondere Augenmerk auf Fleischgerichten. Die Tiere werden so schonend wie möglich getötet,…
Mehr
Seite von
vorherige
…
27
28
29
…
nächste