Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
28
29
30
…
nächste
13.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezepttipp: Matjesfilets auf Wildkräutern und Bohnen
Petersilie, Schnittlauch, Dill und feine rote Zwiebeln treffen auf Matjesfilets mit Wildkräutern. Friesenkrone präsentiert ein frisches und leichtes…
Mehr
10.02.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenfreie Online-Seminare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie zu kostenfreien Online-Schulungen ein. Die dreiteilige Reihe…
Mehr
08.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Trüffel
Wer sie findet oder wem es gelingt, sie zu züchten, kann sich glücklich schätzen: Trüffeln. Unterirdisch wachsende Schlauchpilze, in Symbiose mit…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzenbasierter Küche
Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres 2023 gesucht
Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht auch dieses Jahr wieder auf die Suche nach dem besten Kochtalent. Bis zum 31. März 2023 können sich…
Mehr
23.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren
VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,…
Mehr
19.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Claudia Johannsen im Interview
Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga in Hamburg. Ein Programmhighlight ist auch in diesem Jahr wieder der Deutsche…
Mehr
18.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Richtig spülen der Umwelt zuliebe
Wer gewerbliche Spülmaschinen einsetzt, will zumeist nicht nur sauberes Geschirr, sondern möchte auch Kosten sparen und die Umwelt schützen. Doch das…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem
Seit dem 1. Januar 2023 besteht in Deutschland die Mehrweg-Angebotspflicht. Gastronomen können sich ein eigenes Mehrwegsystem aufbauen oder auf…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
28
29
30
…
nächste