Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
25
26
27
…
nächste
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet sucht junge Kochtalente
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat für junge Köche das Talente-Programm "Talents United by Transgourmet" ins Leben gerufen und bringt damit…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Vor dem Steak kommt immer die Schlachtung"
Ab dem 13. Mai 2023 erwartet Passant:innen auf der Berliner Friedrichstraße eine für ein Restaurant ungewöhnliche Ausstellung der Berliner Künstler…
Mehr
15.05.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt teilnehmen: KochCup-Wettbewerb zur Fußball-Europameisterschaft
Wie lässt sich die Begeisterung für Fußball mit dem Bewusstsein für sportgerechte Ernährung verbinden? Der Wettbewerb "KochCup – Dein nachhaltiges…
Mehr
03.05.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zwei Gewinner beim "Regionalmenü 2022/23"
Seit 2013 schreibt der Kochverein Anhalt-Dessau e. V. jährlich den Wettbewerb "Regionalmenü" aus. Zum ersten Mal in der Wettbewerbsgeschichte teilen…
Mehr
03.05.2023 |
MAGAZIN
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
|
AKTUELLES
|
News
| VKD
IKA/Olympiade der Köche: Auslosung der Wettkampftage
Der Countdown läuft: Vom 2. bis 7. Februar 2024 kochen in Stuttgart Köch:innen aus aller Welt um den Titel bei der IKA/Olympiade der Köche. Am 16. Mai…
Mehr
27.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Dressing
Um Salat einen würzigen Geschmack zu geben, wird er mit unterschiedlichen Saucen bzw. Dressings versehen. Neben einem guten Essig oder Aceto…
Mehr
26.04.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes
Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes…
Mehr
25.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Sascha Murbacher
Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
Mehr
19.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Vincent Döpfner
Rezept von Vincent Döpfner: Pohlheimer Kartroffelschwein
Beim Finale des Rudolf Achenbach Preises im Mai wird Vincent Döpfner – Auszubildender im dritten Lehrjahr in der Küche der Landwirtschaftlichen…
Mehr
17.04.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Kohlrabi
Kohlrabi ist ein Knollengemüse aus der Familie der Kreuzblütler (Cruziferae) und stammt aus Italien. Von dort aus trat es vor etwa 400 Jahren seine…
Mehr
Seite von
vorherige
…
25
26
27
…
nächste