20.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Hans Adolf Krebs-Preis 2025 geht an Dr. Fabian Eichelmann

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) verleiht den Hans Adolf Krebs-Preis 2025 an Dr. Fabian Eichelmann vom Deutschen Institut für…
Mehr
18.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung

Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award

Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen

Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Erfolgsfaktor Mitarbeitende: Lacher setzt auf soziale Personalarbeit und gezielte Weiterbildung

Die Lacher Großküchen GmbH setzt konsequent auf ihre Mitarbeitenden als Schlüssel zum Erfolg. Mit flachen Hierarchien, einer modernen…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

NACHGEFRAGT: TOBIAS BÄTZ IM INTERVIEW

Seit einiger Zeit machen die „Freakstotable“ von sich reden. Im Interview erklärt Spitzenkoch Tobias Bätz, Gründer und Vorstand der „Freaks“, was…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf

Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Kategorien

Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe

Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen

Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
Mehr