Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
20.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Hans Adolf Krebs-Preis 2025 geht an Dr. Fabian Eichelmann
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) verleiht den Hans Adolf Krebs-Preis 2025 an Dr. Fabian Eichelmann vom Deutschen Institut für…
Mehr
18.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung
Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award
Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Erfolgsfaktor Mitarbeitende: Lacher setzt auf soziale Personalarbeit und gezielte Weiterbildung
Die Lacher Großküchen GmbH setzt konsequent auf ihre Mitarbeitenden als Schlüssel zum Erfolg. Mit flachen Hierarchien, einer modernen…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
NACHGEFRAGT: TOBIAS BÄTZ IM INTERVIEW
Seit einiger Zeit machen die „Freakstotable“ von sich reden. Im Interview erklärt Spitzenkoch Tobias Bätz, Gründer und Vorstand der „Freaks“, was…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf
Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner
Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Kategorien
Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe
Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen
Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste