Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
21.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister
Ein Wettbewerb, der Maßstäbe setzt: Am Wochenende kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei…
Mehr
15.10.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Widmann’s Alb.leben“ mit Michelin Key ausgezeichnet
Der VKD-Betrieb„Widmann’s Alb.leben“ setzt neue Maßstäbe: Bei der erstmaligen Verleihung der deutschen Michelin Keys wurde das Hotel für…
Mehr
14.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenloses Webinar: Speiseplan der Zukunft
Mit einer neuen Webinar-Reihe zum Thema „Planetary Health Diet (PHD): Der Speiseplan der Zukunft – Wissenschaft trifft Praxis“ will Green Guides…
Mehr
09.10.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Anthony Sarpong meldet Insolvenz an
Das Sternerestaurant "Anthony's Kitchen" in Meerbusch ist insolvent, wie der vorläufig eingesetzte Insolvenzverwalter von der Kanzlei KKN aus…
Mehr
08.10.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Start-up: Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025 ausgeschrieben
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis, der jedes Jahr auf der Internorga in Hamburg an innovative Start-ups aus dem Gastgewerbe vergeben wird, geht in die…
Mehr
07.10.2024 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Grüner Fußabdruck für die Profiküche
Schon bei der Planung von Profiküchen spielen Aspekte wie Nachhaltigkeit, Klimaneutralität und CO2-Reduktion eine immer größere Rolle. Denn ein…
Mehr
07.10.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drehs um!: Frischli-Kampagne für deutsche Qualitätsmilch
Quickservice-Restaurants, Kaffeebar- und Bäckerei-Ketten stehen im Fokus einer neuen Qualitätsoffensive der frischli Milchwerke zu heimischer H-Milch.…
Mehr
07.10.2024 |
Kochkunst
|
News
| Redaktion
Rolling Pin Convention 2024: Erfolgreicher Branchentreff der internationalen Spitzengastronomie
Vom 30.09. bis 1.10.2024 trafen sich 7.141 Köchinnen und Köche, Sommeliers, Talente und Top-Entscheider der deutschen Gastronomie im Areal Böhler in…
Mehr
30.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kochausbildung: VKD verleiht Laurentius Award 2024 in Leipzig
Ein spektakulärer Ausblick auf die Lichter von Leipzig und die Kochausbildung im Rampenlicht: Am Sonntag, 29. September 2024, waren rund 100 Gäste im…
Mehr
25.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Michel Gietz
Rezept des Monats von Michel Gietz: Gyoza // Shiitake // Kimchi // Reis
Seit Anfang des Jahres ist Michel Gietz neben Nils Henkel zweiter Küchenchef im Restaurant Bootshaus des Papa Rhein Hotel & Spa in Bingen. Ein…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste