Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
29
30
31
…
nächste
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
12.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus
In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis
Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Niklas Oberhofer
Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake
Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas…
Mehr
09.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Jos van Aalst
Defekten Dichtungen keine Chance
Defekte oder veraltete Kühlschrankdichtungen treiben den Energieverbrauch in die Höhe und gefährden die Lebensmittelhygiene. Experte Jos van Aalst…
Mehr
05.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Safran
Safran gehört zur Familie der Krokusse, ist also ein Zwiebelgewächs. Schon seit 1.500 vor Christus als Würz- und Färbemittel bekannt, kamen die…
Mehr
14.12.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Friesenkrone
Dezember-Rezepttipp: "Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf"
An kalten und kurzen Wintertagen sehnen sich Restaurantbesuchende nach wärmend-pikanten Gerichten, ist sich Friesenkrone sicher. Passend dazu…
Mehr
08.12.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Salina Gleim
Nachgefragt bei Manfred Troike
Ob auf dem Weihnachtsmarkt, im Restaurant oder Café: Glühwein gilt als der Klassiker unter den alkoholischen Heißgetränken im Winter. Wir haben…
Mehr
30.11.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Zimt
Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland…
Mehr
29.11.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Marvin Böhm
Rezept von Marvin Böhm: Challans Ente | Sauce Rouennaise | Steckrübe | Keulen-Ragout
Zielstrebigkeit und eine gesunde Portion Perfektionismus zeichnen Marvin Böhm aus. Dass Fleiß belohnt wird, zeigt der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
29
30
31
…
nächste