Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste
16.09.2024 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rational: Branchentreff zur Digitalisierung in der GV am 22. Oktober
Unter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech die erste „Rational…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Handelsgastronomie: Fashion trifft auf Spitzenküche
Breuninger, das renommierte Modeunternehmen mit Sitz in Stuttgart, betreibt insgesamt 25 gastronomische Einrichtungen. Mit „Fashion & Food“-Events,…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
„Aus den guten Absichten gutes Essen kreieren“
VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg betreut im Verband der Köche Deutschlands e. V. das Projekt „Plant-based“, das Berufsschulen bei der…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Echter Rheinländer: Sternekoch Lukas Jakobi bringt eigenes Brot raus
Sternekoch Lukas Jakobi vom Restaurant Zwanzig23 in Düsseldorf bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Netzwerk-Culinaria-Workshop: Küchenlogistik meets digital
Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der…
Mehr
07.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipp: Der neue GUSTO ist da!
Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer in den vergangenen zwanzig Jahren einen Namen in der…
Mehr
06.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rosina Ostler ist Köchin des Jahres 2025
Der Gourmetführer „Gusto“ hat Rosina Ostler, die neue Küchenchefin des Gourmetrestaurants Alois im Dallmayr Delikatessenhaus in München, zur Köchin…
Mehr
14.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Stevan Paul
Kolumne von Stevan Paul: Kommt ein Veganer ins Restaurant …
Der rückläufige Fleischkonsum ist längst keine Neuigkeit mehr. Viele Restaurants setzen daher auf überzeugende Fleischersatzprodukte. Doch um das…
Mehr
14.08.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Rezept von Karl Sebastian Geiger: Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Karl Sebastian Geiger begeistert mit Leidenschaft, Ehrgeiz und einer Prise Humor. Der junge Koch, der seine Ausbildung im Schlosshotel Monrepos…
Mehr
06.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Daniel Schade
Neuordnung insgesamt gelungen
Vor zwei Jahren trat die lange vorbereitete neue "Verordnung über die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin" in Kraft. Daniel Schade, Präsident des…
Mehr
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste