21.08.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wie sich Unternehmen vor Cyberrisiken schützen können

Aufgrund der wachsenden Menge an digitalen Daten stehen Unternehmen vor der Herausforderung, ihre Daten vor Manipulation, unberechtigtem Zugriff und…
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16.08.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Redaktion

Nachgefragt bei Kartoffelspezialist Steffen Janke

Steffen Janke ist leidenschaftlicher Kartoffelspezialist. Auf einer Fläche von 25.000 Quadratmetern in Schönberg bei Plauen kultiviert der Vogtländer…
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31.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Salina Gleim

Mit Entschlossenheit zum Ziel

Leon Gabriel Tugui ist Deutschlands bester Nachwuchskoch. Der diesjährige Gewinner des traditionsreichen Rudolf Achenbach Preises, der jährlich vom…
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28.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Eipro feiert den Sommer

Die warmen Tage beleben die Outdoorsaison und laden zu einer süßen Pause, einer Auszeit oder einem Picknick ein. Um diesen Genuss zu unterstützen,…
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24.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept von Jürgen Kettner

Friesenkrone-Rezepttipp: "Paradeiser-Seidenmatjes-Stulle" von Jürgen Kettner

Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack kreiert, der leicht ist und erfrischt: Friesenkrone Seidenmatjes…
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19.07.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Gönn dir Gastro"-Kampagne wird fortgesetzt

Aufgrund des Erfolgs im letzten Jahr geht die Kampagne "Gönn dir Gastro" im Rahmen der Berlin Food Week vom 9. bis 15. Oktober 2023 in die nächste…
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17.07.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Gastbeitrag Sarah Gahr

Stille Entzündungen: Kohlenhydrate, deren Auswirkungen und Alternativen

Im Gastbeitrag verrät Sarah Gahr, Bäckerin, Konditorin und Bäuerin aus der Schweiz, die Vorteile einer kohlenhydratfreien Kost – die sogenannte…
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05.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Cornelia Poletto

Rezept von Cornelia Poletto: TAGLIATELLE "ALLA POLLONARA" MIT HÄHNCHENKNUSPER & LIEBSTÖCKEL

Beim Thema Pasta zählen in der gehobenen Gastronomie Raffinese und Geschmack. Spitzenköchin Cornelia Poletto zeigt uns mit ihrem Rezept "Tagliatelle…
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04.07.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Hirse

Wer kennt ihn nicht, den Hirsebrei. Wenn nicht aus dem Märchen, wo er sich selbst gerührt hat, dann aus der Kindheit, wenn er als Babybrei oder…
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30.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Buchtipp: Neue Wege für ein erfolgreiches Recruiting

Nach der Devise "Die Wege von heute führen nicht ins Morgen" fordert die langjährige Personalberaterin Nilgün Aygen in ihrem Buch "Recruiting…
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