Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
23
24
25
…
nächste
21.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wie sich Unternehmen vor Cyberrisiken schützen können
Aufgrund der wachsenden Menge an digitalen Daten stehen Unternehmen vor der Herausforderung, ihre Daten vor Manipulation, unberechtigtem Zugriff und…
Mehr
16.08.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Kartoffelspezialist Steffen Janke
Steffen Janke ist leidenschaftlicher Kartoffelspezialist. Auf einer Fläche von 25.000 Quadratmetern in Schönberg bei Plauen kultiviert der Vogtländer…
Mehr
31.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Salina Gleim
Mit Entschlossenheit zum Ziel
Leon Gabriel Tugui ist Deutschlands bester Nachwuchskoch. Der diesjährige Gewinner des traditionsreichen Rudolf Achenbach Preises, der jährlich vom…
Mehr
28.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Eipro feiert den Sommer
Die warmen Tage beleben die Outdoorsaison und laden zu einer süßen Pause, einer Auszeit oder einem Picknick ein. Um diesen Genuss zu unterstützen,…
Mehr
24.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept von Jürgen Kettner
Friesenkrone-Rezepttipp: "Paradeiser-Seidenmatjes-Stulle" von Jürgen Kettner
Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack kreiert, der leicht ist und erfrischt: Friesenkrone Seidenmatjes…
Mehr
19.07.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Gönn dir Gastro"-Kampagne wird fortgesetzt
Aufgrund des Erfolgs im letzten Jahr geht die Kampagne "Gönn dir Gastro" im Rahmen der Berlin Food Week vom 9. bis 15. Oktober 2023 in die nächste…
Mehr
17.07.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag Sarah Gahr
Stille Entzündungen: Kohlenhydrate, deren Auswirkungen und Alternativen
Im Gastbeitrag verrät Sarah Gahr, Bäckerin, Konditorin und Bäuerin aus der Schweiz, die Vorteile einer kohlenhydratfreien Kost – die sogenannte…
Mehr
05.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Cornelia Poletto
Rezept von Cornelia Poletto: TAGLIATELLE "ALLA POLLONARA" MIT HÄHNCHENKNUSPER & LIEBSTÖCKEL
Beim Thema Pasta zählen in der gehobenen Gastronomie Raffinese und Geschmack. Spitzenköchin Cornelia Poletto zeigt uns mit ihrem Rezept "Tagliatelle…
Mehr
04.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Hirse
Wer kennt ihn nicht, den Hirsebrei. Wenn nicht aus dem Märchen, wo er sich selbst gerührt hat, dann aus der Kindheit, wenn er als Babybrei oder…
Mehr
30.06.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Buchtipp: Neue Wege für ein erfolgreiches Recruiting
Nach der Devise "Die Wege von heute führen nicht ins Morgen" fordert die langjährige Personalberaterin Nilgün Aygen in ihrem Buch "Recruiting…
Mehr
Seite von
vorherige
…
23
24
25
…
nächste