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05.08.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Basilikum
Die Heimat des Kultkrauts Basilikum liegt vermutlich in Asien: Indien und Afghanistan werden genannt. Von Asien aus gelangte die Pflanze nach Europa.…
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05.08.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Salina Gleim
Gemeinsam sind wir stark
Mut, Entschlossenheit und Gemeinschaftssinn zeichnen Franziska Weidner aus, die mit ihrem Start-up "Food Trucks United" Pionierarbeit leistet. Ihre…
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02.08.2024 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Save the date: Fachkongress Ernährungssysteme der Zukunft
Am 20. und 21. November 2024 findet in München der Fachkongress "Über den Tellerrand: Ernährungssysteme der Zukunft" statt. Ziel des Kongresses ist…
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31.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Dörte Wehmöller
Großküche als Reallabor
Das Casino des Versicherungsunternehmens Swiss Life in Garching ist Praxispartner des Forschungsprojekts "BiTe – Biodiversität über den Tellerrand".…
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31.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Lesenswert: Neuer Slow Food Genussführer erscheint
Ab dem 2. September 2024 ist die neue Ausgabe des Slow Food Genussführers im Handel erhältlich. Vorgestellt werden über 440 Restaurants und Gasthäuser…
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18.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
3 Facts: Food Report 2025
In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
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18.07.2024 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Interview Salina Gleim
Lüftung: Essenziell für Hygiene und Sicherheit
Von der Lebensmittelhygiene über die Luftqualität bis hin zum Brandschutz – die Anforderungen an Lüftungsanlagen in gewerblichen Küchen sind…
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17.07.2024 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
DGE-Fortbildung: Neues Curriculum für Ernährungsberater
Im Juni 2024 haben 36 Teilnehmende aus zwei Lehrgängen ihre Abschlussprüfung zum "Ernährungsberater*in/DGE" bestanden. Sie sind die Ersten, die die…
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16.07.2024 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
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05.07.2024 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Michael Parzefall
Sommer, Sonne, Kaffee
Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
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