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01.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
LebensWert übernimmt Verpflegung im Klinik-Bistro des Josephs-Hospitals Warendorf
Das Mitarbeitenden-Restaurant „Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf startet mit frischer Küche, mehr Nachhaltigkeit und einem einladenden…
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01.04.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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News
| Redaktion
Koch des Jahres 2025: Die ersten Halbfinalisten stehen fest
Zwölf junge Kochtalente qualifizierten sich am 31. März in Achern für das Halbfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2025“, der in diesem Jahr zum…
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01.04.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
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31.03.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Vandemoortele wächst 2024 mit drei Übernahmen und Rekordumsatz
Vandemoortele veröffentlicht Jahresbericht 2024: Drei Übernahmen, 1,98 Milliarden Euro Umsatz und große Fortschritte bei Nachhaltigkeit und…
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31.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert
Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
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28.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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| Redaktion
Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll
SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
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28.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
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28.03.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
VORSCHAU: DIE NEUE AUSGABE DER KÜCHE 4/25 Fit für die Zukunft
Am 11. April erscheint die neue KÜCHE! Wie sieht die Zukunft auf unseren Tellern aus? In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um Innovation,…
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27.03.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
NACHGEFRAGT: ZORA KLIPP IM INTERVIEW
Zora Klipp ist Köchin, Kochbuchautorin, Moderatorin und Mitinhaberin eines Cafés und Restaurants in Hamburg. Das Thema Frühstück steht bei ihr ganz…
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27.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
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