Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW
Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neumühle Resort & SPA erhält Fünf-Sterne-Auszeichnung
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) hat das Neumühle Resort & SPA im März 2025 offiziell mit fünf Sternen ausgezeichnet. Das…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Berlin Food Week Ventures investiert in nachhaltiges Getränke-Start-up
Die Berlin Food Week erweitert ihr Engagement und steigt mit Berlin Food Week Ventures in die Förderung junger Food-Start-ups ein. Ihr erstes…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main
Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Redefine Meat präsentiert neue pflanzliche Convenience-Produkte auf der 370Grad
Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen
Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
10.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastronomie: Koalition einigt sich auf 7 % Mehrwertsteuer
Die künftigen Koalitionspartner CDU/CSU und SPD haben sich am Wochenende in ihren Sondierungsgesprächen auf die Senkung der Mehrwertsteuer in der…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!
Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung
Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ein Weinerlebnis im Dunkeln: Sommelier-Union und ProWein laden zur Blindverkostung in der Black Box ein
Ein Weinerlebnis der besonderen Art: Auf der ProWein 2025 lädt die Sommelier-Union Deutschland zu einer Blindverkostung in der vollständig…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste