Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste
26.09.2023 |
Kochkunst
|
News
| Redaktion
Massimo Bottura eröffnet "Al Gatto Verde" in Modena
Spitzenkoch Massimo Bottura hat gemeinsam mit seiner Frau Lara Gilmore in Modena ein neues Restaurant eröffnet. Es heißt „Al Gatto Verde“, was…
Mehr
26.09.2023 |
Konzepte
|
News
| Gastbeitrag Susanne Lange
RAL wird nachhaltig
Das bekannte "RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen" ist überarbeitet worden. Susanne Lange, Geschäftsführerin der RAL Gütegemeinschaft…
Mehr
20.09.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Ronny Loll
Rezept von Ronny Loll: "Hans hat Hunger"
Der Fleischkonsum in der Gastronomie hat sich in den letzten Jahren verändert. Statt Menge wollen Gäste heutzutage hochwertiges Fleisch und vor allem…
Mehr
19.09.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Marcel von Winckelmann
Rezept von Marcel von Winckelmann: Bayerischer Wald trifft Bremerhaven
Marcel von Winckelmann, Finalist bei „Koch des Jahres“, ist Koch aus Leidenschaft. Mit Herzblut und Passion verfolgt er sein großes Ziel: ein eigenes…
Mehr
15.09.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipp: Feinste Sterneküche am Tegernsee
Ein Spiel mit Aromen und Texturen, Gerichte mit besonderem Twist und eine raffinierte Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die…
Mehr
15.09.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Künstliche Intelligenz in der Gastronomie: Leitfaden für Einsteiger
Künstliche Intelligenz (KI) ist nicht länger eine fiktive Technologie aus Science-Fiction-Filmen, sondern hat bereits Einzug in die Gastronomie…
Mehr
30.08.2023 |
Karriere
| Thomas Klaus und Petra Münster
Familienbetriebe als attraktive Arbeitgeber im Gastgewerbe
In Rheinland-Pfalz wurde ein Netzwerk von familiengeführten Restaurants und Hotels geschaffen, das gemeinsam die Personalnot zu lindern versucht.…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zeiterfassung im Gastgewerbe mit Personalsoftware Conga
Arbeitszeiten systematisch erfassen, dokumentieren und für Kontrollzwecke zugänglich machen: Mithilfe der Personalsoftware "Conga" der 42 GmbH können…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Vom 18. bis 19. Oktober steht bei Apetito in Rheine das praxisorientierte Risikomanagement im Fokus. Die zweitägige Veranstaltung, die von Erfa…
Mehr
22.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
FCSI-Convention: Willkommen in einer verrückten Welt
Der Planer- und Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich e. V. lädt zu seiner diesjährigen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste