Eine professionelle Ausstattung bildet den Grundstein für reibungslose und sichere Abläufe in der Küche. Dies gilt für alle Bereiche der Gastronomie, für die wir bei NordCap Lösungen anbieten. Unser Vertrieb von professioneller Kühl-, Koch-und Spültechnik wird durch ganzheitliche Gastronomiekonzepte und Sonderbaulösungen ergänzt. Das Produktsortiment richtet sich an die Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung, Verkehrsgastronomie und den Ladenbau. Ein Team von Spezialisten berät in den Bereichen Ladenbau Küchenplanung, Speisenpräsentation, Cook & Chill sowie Pizza- und Speiseeistechnik.
Die Wurzeln des Familienunternehmens reichen bis in das Jahr 1937 zurück. 2014 gründete die Geschäftsleitung gemeinsam mit dem niederländischen Partner AKE-Ideal das Unternehmen AKE-Ideal NordCap B.V.
Insgesamt leisten über 130 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an sechs Standorten, in Bremen, Hamburg, Berlin, Erkrath, Ingelheim und Waddinxveen, Tag für Tag ihren Beitrag, um aus Technik Gastfreundschaft werden zu lassen.