Immer mehr Kantinen, Mensen, Hotels, Bäckereien und andere Großverwender legen Wert auf gute und gesunde Lebensmittel. Sie möchten ihre Gäste mit natürlichen Produkten und kreativen Rezepten überraschen, die sich einfach und sicher zubereiten lassen. EIPRO steht für eine große Vielfalt von hochwertigen Produkten, die diesem Anspruch gerecht werden. Schon seit Jahrzehnten kreiert EIPRO aus dem äußerst sensiblen und wertvollen Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt: von flüssigen Eiprodukten über frische Teige und gegarten Menükomponenten bis hin zu pasteurisierten Eiern in der Schale und Lifestyle-Produkten mit hohem Conveniencegrad.
Einfache und schnelle Verarbeitung in stressigen Alltagssituationen, die Möglichkeit der Vorratshaltung und sicherer Genuss: Aufgrund ihrer vielen positiven Eigenschaften haben es die Produkte vom Qualitätsgaranten EIPRO in nahezu jede Außer-Haus-Küche geschafft. Hier können Kunden mit leckerem Rührei, herzhaften Omeletts oder fluffigen Pfannkuchen verwöhnt werden. Selbst weich gekochte Eier und Spiegeleier mit weichem Dotter können bedenkenlos serviert werden.
Unser Name steht für höchste Qualität und Gelingsicherheit – heute und in Zukunft! Denn wir schauen gerne über unseren Tellerrand und haben Freude, bei der Entwicklung neuer Produkte innovative Wege zu gehen. Mit hoher Kompetenz und Kreativität entwickeln wir unser Produktangebot ständig weiter, natürlich ganz im Sinne unserer Kunden.
Nachhaltiges Handeln ist ein wichtiger Teil unseres Erfolgsrezepts. Wir versuchen stets, Ökonomie und Ökologie in Einklang zu bringen, mögen umweltfreundliche Produktionsbedingungen und Recycling. Zudem betreiben wir einen eigenen, emissionsarmen Fuhrpark und engagieren uns für soziale Zwecke. Und nicht zuletzt geben wir Mitarbeitern die Gelegenheit, sich persönlich weiterzuentwickeln.