Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen
Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
10.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastronomie: Koalition einigt sich auf 7 % Mehrwertsteuer
Die künftigen Koalitionspartner CDU/CSU und SPD haben sich am Wochenende in ihren Sondierungsgesprächen auf die Senkung der Mehrwertsteuer in der…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!
Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung
Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ein Weinerlebnis im Dunkeln: Sommelier-Union und ProWein laden zur Blindverkostung in der Black Box ein
Ein Weinerlebnis der besonderen Art: Auf der ProWein 2025 lädt die Sommelier-Union Deutschland zu einer Blindverkostung in der vollständig…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Spitzenkoch Steffen Disch unerwartet verstorben
Völlig unerwartet ist am 3. März 2025 der bekannte Freiburger Koch und Gastronom Steffen Disch verstorben, wie die Badische Zeitung berichtet. Die…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Zum Weltfrauentag: Frauen in der Gastronomie – „Traut Euch!“
Zum Weltfrauentag am 8. März rückt die Frage nach Gleichberechtigung in der Arbeitswelt erneut in den Fokus – auch in der Gastronomie, die noch immer…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!
Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Trocknungsgerät DMX von Winterhalter mit Bronzemedaille ausgezeichnet
Der Einsatz von Mehrweggeschirr aus Kunststoff nimmt in der Gastronomie, vor allem in Schnellrestaurants, Imbissen, Schwimmbädern und Freizeitparks,…
Mehr
04.03.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2025: Frittierölfilter von Vito mit Silbermedaille ausgezeichnet
Sparsam und klimafreundlich frittieren ist eine wirkungsvolle Maßnahme in Sachen Nachhaltigkeit. Die Firma Vito bietet mit ihrem Frittierölfilter…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden