12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO Deutschland startet mit METRO Chat neuen Kommunikationskanal

METRO Deutschland führt mit METRO Chat eine neue Messaging-Lösung für Gewerbetreibende ein. Kunden erhalten Angebote, Prospekte und Aktionen direkt in…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April

Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ideenwettbewerb „49 gewinnt“: Mit kreativen Ideen die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern

Kleinst- und Kleinunternehmen (KKU) mit bis zu 49 Mitarbeitenden können noch bis zum 31. Mai 2025 am bundesweiten Ideenwettbewerb „49 gewinnt“…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW

Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neumühle Resort & SPA erhält Fünf-Sterne-Auszeichnung

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) hat das Neumühle Resort & SPA im März 2025 offiziell mit fünf Sternen ausgezeichnet. Das…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Berlin Food Week Ventures investiert in nachhaltiges Getränke-Start-up

Die Berlin Food Week erweitert ihr Engagement und steigt mit Berlin Food Week Ventures in die Förderung junger Food-Start-ups ein. Ihr erstes…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main

Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Redefine Meat präsentiert neue pflanzliche Convenience-Produkte auf der 370Grad

Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die…
Mehr
11.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen

Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
10.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastronomie: Koalition einigt sich auf 7 % Mehrwertsteuer

Die künftigen Koalitionspartner CDU/CSU und SPD haben sich am Wochenende in ihren Sondierungsgesprächen auf die Senkung der Mehrwertsteuer in der…
Mehr