18.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung

Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award

Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen

Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf

Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Kategorien

Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe

Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen

Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
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13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Demnächst: Restaurant WILD bietet Private-Dining-Erlebnis mit nachhaltigem Wildfleisch

Spitzenkoch Timo Böckle eröffnet im September 2025 sein neues Restaurant WILD – ein einzigartiges Konzept, das komplett auf Fleisch von domestizierten…
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13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Vereinbarungen bringen der Gastronomie wichtige Entlastung

Das Sondierungsergebnis von CDU/CSU und SPD gibt der Gastronomie neue Hoffnung: Die dauerhafte Senkung der Mehrwertsteuer auf Speisen, flexiblere…
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13.03.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und präsentiert innovatives Verpackungsportfolio

Nachhaltige Lösungen für die Gastronomie: Kombination aus Einweg- und Mehrwegverpackungen erstmals vorgestellt
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