31.10.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lesenswert: Keine Angst vor Wildgerichten

Der Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel wollen mit ihrem neuen Kochbuch jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Auf 160…
Mehr
28.10.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Uta Koßmagk

Social Media Recruiting

Neue Mitarbeiter über die klassische Stellenanzeige in einer Zeitung oder Zeitschrift zu finden, funktioniert heute kaum noch, denn vor allem junge…
Mehr
22.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jaspar Wcislo ist Koch des Jahres 2024

Am 21. Oktober 2024 fand im Kameha Grand in Bonn das Finale des renommierten Live-Wettbewerbs 'Koch des Jahres' statt. Sechs aufstrebende Spitzenköche…
Mehr
21.10.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister

Ein Wettbewerb, der Maßstäbe setzt: Am Wochenende kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei…
Mehr
15.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Widmann’s Alb.leben“ mit Michelin Key ausgezeichnet

Der VKD-Betrieb„Widmann’s Alb.leben“ setzt neue Maßstäbe: Bei der erstmaligen Verleihung der deutschen Michelin Keys wurde das Hotel für…
Mehr
14.10.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kostenloses Webinar: Speiseplan der Zukunft

Mit einer neuen Webinar-Reihe zum Thema „Planetary Health Diet (PHD): Der Speiseplan der Zukunft – Wissenschaft trifft Praxis“ will Green Guides…
Mehr
09.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anthony Sarpong meldet Insolvenz an

Das Sternerestaurant "Anthony's Kitchen" in Meerbusch ist insolvent, wie der vorläufig eingesetzte Insolvenzverwalter von der Kanzlei KKN aus…
Mehr
08.10.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Start-up: Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025 ausgeschrieben

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis, der jedes Jahr auf der Internorga in Hamburg an innovative Start-ups aus dem Gastgewerbe vergeben wird, geht in die…
Mehr
07.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Drehs um!: Frischli-Kampagne für deutsche Qualitätsmilch

Quickservice-Restaurants, Kaffeebar- und Bäckerei-Ketten stehen im Fokus einer neuen Qualitätsoffensive der frischli Milchwerke zu heimischer H-Milch.…
Mehr
07.10.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vorschau: Die neue KÜCHE 10/24 hat wieder viel zu bieten

Die Oktoberausgabe der KÜCHE ist am Start. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen drin stecken – vom Optimismus der Eventgastronomie über Frank…
Mehr