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28.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
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27.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
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26.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort
Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
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25.03.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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News
| Redaktion
Weiterbildungen für die Zukunft der Hotellerie starten mit Stipendium
Die Deutsche Hotelakademie (DHA), der Hotelverband Deutschland (IHA) und der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH)…
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24.03.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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News
25 Jahre Genuss & Wettbewerb: Sterne-Cup der Köche 2025 in Ischgl
Am 13. und 14. April 2025 feiern rund 50 Spitzenköche aus dem DACH-Raum in Ischgl das 25. Jubiläum des Sterne-Cups – mit Skirennen, Kochduellen und…
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24.03.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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| Redaktion
Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025: Sterneköche unter sich
Ab dem 10. April 2025 wird Monaco wieder zur Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre…
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18.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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News
Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung
Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
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17.03.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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| Redaktion
Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award
Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
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17.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
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14.03.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf
Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
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