28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025

Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
27.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
Mehr
26.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort

Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
Mehr
25.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weiterbildungen für die Zukunft der Hotellerie starten mit Stipendium

Die Deutsche Hotelakademie (DHA), der Hotelverband Deutschland (IHA) und der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH)…
Mehr
24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

25 Jahre Genuss & Wettbewerb: Sterne-Cup der Köche 2025 in Ischgl

Am 13. und 14. April 2025 feiern rund 50 Spitzenköche aus dem DACH-Raum in Ischgl das 25. Jubiläum des Sterne-Cups – mit Skirennen, Kochduellen und…
Mehr
24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025: Sterneköche unter sich

Ab dem 10. April 2025 wird Monaco wieder zur Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre…
Mehr
18.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung

Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award

Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
Mehr
17.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen

Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf

Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
Mehr