19.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dehoga Bundesverband: Präsidium neu gewählt

Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) hat Anfang November 2024 ein neues Präsidium gewählt.
Mehr
19.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer

Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
19.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt bewerben: Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025

Im nächsten Jahr zeichnet der Bundesverband der Systemgastronomie erneut die innovativsten Unternehmen der Systemgastronomie aus. Bewerbungsschluss…
Mehr
18.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus und Petra Münster

"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"

Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr
11.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Jürgen Gärtner

Klappe Laurentius, die Zweite

Da liegt sie also auf dem Tisch, die Einladung zur Verleihung des zweiten Laurentius-Awards durch den VKD. Wie schnell doch ein Jahr vergeht. Diesmal…
Mehr
06.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hoga Nürnberg 2025: Impulse und Lösungen für erfolgreiche Gastgeber

Vom 12. bis 14. Januar 2025 findet Bayerns Gastgeber-Messe HOGA in Nürnberg statt. In vier Messehallen präsentieren Aussteller ihre neuesten Angebote…
Mehr
06.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Seehotel Niedernberg: Violeta Pantic ist die neue Hoteldirektorin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Seit kurzem leitet die erfahrene Hoteldirektorin das Management des…
Mehr
05.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

ES IST ANGERICHTET: UNSERE KÜCHE IM NOVEMBER

Die Novemberausgabe der KÜCHE ist erschienen. Unsere Vorschau verrät, welche Themen diesmal drin stecken – von aktuellen Trends in der…
Mehr
05.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar: Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI

In der wettbewerbsintensiven Welt der Gastronomie kann die richtige Preisgestaltung den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen. Uwe…
Mehr
04.11.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

Beschwerden erfolgreich managen

Rainer Lagemann bietet Schulungen für Gastronomie und Hotellerie zum Thema Beschwerdemanagement an. Sein Rat: Weniger Konfrontation, mehr Kooperation.…
Mehr