11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"

Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024

Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024

Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
01.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Philadelphia Professionals trifft auf Sophie Mussotter

Gemeinsam mit Sophie Mussotter, Patissière des Jahres 2023, startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit Mousse-Kreationen.…
Mehr
27.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kleine Köche ganz groß

Zu ihrem 35. Jubiläum waren neben den Nationalmannschaften aus aller Welt bei der 26. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart auch 150 Miniköche im Alter…
Mehr
27.02.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Koch des Jahres 2024 gesucht

Der renommierte Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht in eine neue Runde und sucht wieder Kochtalente. Noch bis zum 18. März 2024 haben…
Mehr
26.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Interview Petra Münster

"Das Feedback zur IKA ist durchweg positiv"

VKD-Präsident Daniel Schade im Interview zum Erfolg der 26. IKA/Olympiade der Köche, seinen ganz persönlichen IKA-Highlights und der Zukunft der…
Mehr
23.02.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte | Björn Grimm

Kolumne von Björn Grimm: Auf dem Teller der Zeit

Trends kommen und gehen, doch manche sind mehr als eine Modeerscheinung und als langfristige Entwicklung zu verstehen, meint KÜCHE-Kolumnist Björn…
Mehr
22.02.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024

Mit Traditionsbewusstsein, Liebe zum Handwerk, Kreativität und Leidenschaft für die Branche haben es fünf Gründer:innen in die letzte Runde im Kampf…
Mehr
22.02.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus

NEXT CHEF AWARD: BESTER KOCHNACHWUCHS 2024 GESUCHT

Der Next Chef Award gehört zu den etablierten Programmhighlights der Internorga. Die besondere Herausforderung für Nachwuchsköch:innen: Ein Gericht…
Mehr